в цветке жизни есть плаванье, но не знаю где там бассейн
Юля ,говорила, что они собираются делать грудничковое плавание ,но пока я не слышала, что оно там есть. (А то б мы с удовольствием ) В Лазурный же не принима\ют.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
inn4ik,так может зайдешь узнаешь ,а мы тебе спасибо скажем
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Юляшка,детский бассейн есть на Красной-моторовский.Его очень хвалят,там детки вообще чуть ли не с рождения плавают
Хорошо. А кто со скольки мес малышей в бассейн отдавал? А на Красной нам очень здороово подходит - в 5 мин от моего родительского дома, где бабушка и прабабушка живут)
там разные группы: с 1 месяца до 3-х месяцев, с 1 года и 3 лет, потом написано с 4-х. Для самых маленьких есть объявление, что тренер научит Вашего ребенка плавать или нырять в ванной, вроде как на дому.
там разные группы: с 1 месяца до 3-х месяцев, с 1 года и 3 лет, потом написано с 4-х. Для самых маленьких есть объявление, что тренер научит Вашего ребенка плавать или нырять в ванной, вроде как на дому.
Девочки с Малого и ближайших районов, кто куда ходит, только поблизости? Напишите плиз отзывы, малявка ванную обожвет, вот хочу в "озеро" побольше ее отвести.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Dashik, не как, если до 3-х месяцев не ходили, то ждите года - мне так ответили.
-- Сб мар 17, 2012 11:00 pm --
Talia,BEV, а что в отзыве писать? ходим, если деток мало в бассейне то хорошо, если больше 7 - тесно. Вода теплая, плавать детей не учат, тренер говорит сделайте так или вот так, но исполнение не обязательно, произвольно я бы назвала, вроде как называется кинезотерапия. Мой ребенок в ванной тоже любит купаться, а "озере" - два занятия плакала, щас хоть чуть-чуть легче стало.
Вода теплая, плавать детей не учат, тренер говорит сделайте так или вот так, но исполнение не обязательно, произвольно я бы назвала, вроде как называется кинезотерапия.
Скажите плиз, а ребенок обязательно должен быть в круге? или можно у мамы на руках? И на какое время, по вашему мнению больше всего людей? Ребенок тяжело отболел (две недели уже прошло, пока соберем справки, будет апрель) и не хотелось бы с кем то контактировать.... а невролог очень требует лфк типа бассейна.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
на красной далековато, вот читала про областную, что там? И присоединяюсь к вопросу по поводу круга.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.