Девочки, а кто ходит заниматься в 29 школу на осипке, у тренеров, которые в дк преподают, напишите пжст в личку более подробную информацию, телефончик, если это возможно, заранее спасибо.
это то что напротив Автовокзала? Если да, то у нас с группы из садика мальчика возят и очень нравится ему танцы
Мы в воскресенье попробовали в Эдельвейс на танцы сходить, что на Свободе возле Боулинг клуба, понравилось, теперь уж не знаю куда и водить на плаванье или на танцы малой везде хочет, но у нас же еще подготовка к школе, вообщем веселуха
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
На неделе были в бассейне (который на Красной, МоторСич)с ребенком. Там в холле объявление о наборе деток на хореографию (с 4-х лет), восточный танцы (с 5 лет). Если кому-то интересно записала тел. преподавателя могу скинуть в личку.
Мы в воскресенье попробовали в Эдельвейс на танцы сходить, что на Свободе возле Боулинг клуба, понравилось, теперь уж не знаю куда и водить на плаванье или на танцы
подскажите, скакого возраста берут и где конкретнее находится, или может телефончик подскажете
С середины сентября дочка ходит на восточные танцы в фитнес-клуб "Татьяна" - как раз напротив нашей гимназии №31, что очень удобно мне. Но главное - то, что нравится Марусе. Вт-Чт-Сб по полтора часа (час - хореография и полчаса - фитнес (скакалка, пресс, отжимания). В общем, мы довольны!
отходили мы год на худ.гимнастику в 28 школу, впечатления о тренерах остались двоякие сейчас ходим в ДК Титан в Танцевально-спортивная студия "Diversite" занятия 3 раза (пн.ср.пят) на 19.00 длятся час, и час не академический (как было у нас на гимнастике 40мин занятие ) а нормальный час ребенку очень нравится, а мне нравится тренер, и ее подход к деткам.