нет, ребенок на руках у мамы, по Вашему желанию круг. Круги там есть, но в них не кто не плавает.
Kalina писал(а):
И на какое время, по вашему мнению больше всего людей?
там не так уж много времени, есть сеансы на 8-30, 11-00, 16-00, больше всего на 11
Talia писал(а):
вот читала про областную, что там?
там вода теплее бассейн меньше, курс занятий на 50 грн дороже, из видимых плюсов: там строго определенное кол-во человек, больше 4-5 не бывает.
-- Вс мар 18, 2012 9:13 am --
Dashik, Вы только и бабушку с собой берите там для таких масеньких не расчитано место для одевания-пеленания, узкие длинные лавки и всё...реально положить ребеночка не куда.
тоже с манюнькой планируем в бассейн. мечтаем, чтоб построили бассейн на Южном я так поняла, с Южного ближе всего на Красную будет...девочки, кто-то так ездит? есть у нас прямой рейс маршрутки?
Вряд ли так вода настолько хлорирована, как в обычных бассейнах, после обычных у меня купальники к лету рассыпались в прямом смысле слова.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
девочки, кто-то так ездит? есть у нас прямой рейс маршрутки?
мы ездили всю прошлую зиму, маршрутки 42,37(те, что на шевчик через Тещин язык)
dasha232323 писал(а):
Девочки, а вы мажете деток после бассейна каким то кремом???
мы ничего не использовали, там после бассейна - душ, да и дома сразу в ванну прыгали меньше всего людей было на занятиях на 16, но минус в том, что следом идут занятия деток постарше и надо быстро одеваться, а на 11 - можно не спешить
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Девочки, а кто был в детской обл. больнице? Собираюсь на днях съездить туда, с заведующей пообщатся, по тел - довольно милаю женщина, приглашает всех желающих...
Я честно даже пришла, но ходить каждый день с маленьким ребенком нереально - нужно отходить сначало курс занятий = 300 гривен - Две недели, Каждый день Каждый день как то с дитем не находишься, тем более это все же Больница и там дети не только с улицы, как мы, но и дети из отделений. ИМХО. Бассейн небольшой, нужно одевать спец.памперс - рядом в аптеке они продаются. Потом, после двух недель занятий можно ходить один-два раза в неделю, цена по 30 гривен за сеанс.Дешевле все же на Красной, занятие 24 гривен и можно два раза в неделю. Были сегодня на Красной (просто в восхищении, спасибо главной медсестре Галине Васильевне - что пошла на встречу - подобрала время) - тренер просто классная, никакого круга не надо - выполнял ребенок все что говорил тренер. - руки-ноги поднимали и ныряли
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Младшему год и три.), брали с собой племянничка 4,5 месяца (у него после ветрянки следы зеленки по телу - вообще испугались его)))) -так его не взяли, но обещали подумать... Единственное - пока одела, семь потов сошло)
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
В бассейне тренер сказала - ну не делайте проблему - купите надувной бассейн - набираете - воду - и летом как потеплеет - на балкон и купаться) или на дачу таким ж образом. То есть, когда мы в трауре стояли со слезами - нас отлично привели в чувство и теперь у меня нет большого желания возить с собой Мишаньку в бассейн. Ребенку до года достаточно собственной ванны и своего окружения). ИМХО.
которой Вы общались в областной? или их заведующую?
Она не представилась) а я с двумя детьми в охапку и не спросила. Купила памперсы в аптеке и поехала на Красную. Бассейн находится в главном здании в областной больнице, звонить лучше к 12, в полуподвальном помещении, в выходные дни не работает (еще негативный момент по Областной - пока с детьми выгружалась - на голову с третьего этажа детки сбросили шарик наполненный водой - почти на голову - машина мокрая, дети орут - негатив жуткий, в отделении просто отмолчались, ну да ладно)
Отредактировано модератором!
Цитата:
Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.