Мы тоже в этом году пошли на гимнастику, но не художественную, а ближе к спортивной (честно не помню как называется, но суть ближе к аэробике вообщем я поняла направление как у нас в университете проводили бал аэробике ) дочурка восторге ходим 3 раза в неделю ...пока всем довольны ...посмотрим как дальше пойдет
В ЗНУ есть гимнастика, в "Стреле" на Шевчике тоже. В Стрелу ходили лично почти 2 года. Там больше для души, хотя есть и соревнования. Если для результата - то лучше конечно Манеж на 12 апреля.
kassiopeya, ходим на Бабурке в байду очень рада, что почти рядышком с домом 5 мин. и там и связано с транспортом да и тренер нравится...а самое главное малая ходит с большим удовольствием (а то был у нас опыт в 3,5 лет пошли на танцы, или то мы не доросли, то ли преподаватель не понравился, но вышили с первого занятия со слезами), а тут совсем другое дело
Я так понимаю в манеж уже поздно вести набор уже был В мед универ кто ходит ? Как впечатления с какого возраста можно идти и куда конкретные обращаться а то универ большой
девочки!подскажите,слышала как то,что есть худ.гимнастика в ЗТЗ,кто в курсе хоть какой то информации,отпишитесь. как туда попасть,телефон или точный адрес и время приема...в общем любая инфо. слышала очень положительные отзывы о них,но "где и как",т.е. ничего не узнала,тогда еще маленькие мы были.а теперь нет никакой инфы
Вот и прошло наше первое соревнование скажу сразу не знаю кто больше нервничал и переживал я или дочурка , но прошло все на отлично хотя по-сравнению с другими нам еще тренироваться и тренироваться , но это нам все таки не помешало занять 1 место (дуэт) и 3 место (командное выступление), дочурка в восторге впечатлений море шли домой с двумя медалями не в какую не хотела снимать