Подскажите куда водить малыша на плавание в 3,5 года. Можно любой район, но желательно ближе к нам. Шевченковский.
Там есть два вида групп - оздоровительная и спортивная. Подходите на главный вход =- лучше с 17.30 - выходят тренера, можно поговорить,группы все сформированы, но могут взять в оздоровительную, только приходите с справками и нарукавниками (занятия оплачиваются однократно - абонентом 260 гривен - если пропускаете - справка от врача), проблема в поле ребенка, когда сын начинал ходить - он там жутко сам долго одевался, мылся, дочь - я с ней заходила и все побыстрому и голову быстро сушили, но теперь ТАМ ПРОПУСКНАЯ СИСТЕМА и не зайдешь с ребенком! Поэтому взрослые дети уже сами все делают, а вот как с малышом - нужно себе пропуск выписывать. Хорошие тренера Рыбальченко Анна и Виктория ссори не помню фамилии.
-- 29 мар 2012 08:22 --
Ane4ka писал(а):
да я вот тоже склоняюсь к этому варианту, никак не могу папу нашего заставить заехать и все узнать
Буду там в субботу - занятия на 11.30 и на 13.00 - подходите или звоните (телефон есть на официальном сайте Славутича). Мальчики заходят с папой, девочки с мамой - но нужно пропуск выписывать. И еще - прыжки в воду - там ОДНОЗНАЧНО берут с 3.5-4 лет (телефон не тот что на сайте - у них своя пропускная система) - видела такие малявы ходят - сначала тренажерный зал, потом минут тридцать вода - ВХОД справа от главного входа - у них там свои все особенности и свои тренера. Справка от педиатра о состоянии здоровья, глисты и ксерокс идентификационного кода ребенка и фото ребенка.
-- 29 мар 2012 08:25 --
Ane4ka писал(а):
или одного ребенка пускают в бассейн?
Вы платите только за занятия ребенка. А ЕСЛИ КТО РАБОТАЕТ НА МОТОРЕ - то в два раза ДЕШЕВЛЕ!!! Девочки ну там так хлорируют, купальник дочери вымачиваю в двух водах, но она обожает свою Рыбальченко, даже больная, с насморком, бежит к ней. Плавать научили за месяц, круги не любят, только нарукавники.
-- 29 мар 2012 08:26 --
Ane4ka - напишите по пунктам - что узнать, я спрошу у тренера и на пропускном.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
У нас девочка ходит с папой (3,5 года), платим только за папу. Приходим в любое время, без привязки к группам. Папа за несколько месяцев научил самостоятельно плавать. Платим не единоразово сумму за месяц, а за 3-4 посещения. Тренер время от времени подходит и дает рекомендации. Так намного удобнее, чем ходить в группы. На сайте motor.zp.ua можно найти страничку с телефонами тренеров и все узнать.
У нас девочка ходит с папой (3,5 года), платим только за папу.
То есть ребенок = девочка переодевается в раздевалке для мужчин? или как? Это наверное индивидуальное занятие.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Да. Они ходят либо рано утром в будний день, либо по субботам воскресеньям, тоже рано утром. Муж говорит, что в раздевалке они одни в это время, либо несколько детей 7-8 лет. Кроме нас, еще так ходят несколько пап с детками. Не знаю о статусе занятия, но нам так удобно - ребенок в этом возрасте еще не в состоянии самостоятельно высушить волосы и тщательно одеться. Кроме того, платить так тоже удобнее - закончились деньги на пропуске, пополнили на произвольную сумму, кратную сумме одного занятия. Не нужно вносить фиксированную сумму и справки каждый раз предъявлять.
Да. Они ходят либо рано утром в будний день, либо по субботам воскресеньям, тоже рано утром.
Классно, жаль что в свое время я не знала и никто не подсказал...
pchelka писал(а):
Не нужно вносить фиксированную сумму и справки каждый раз предъявлять.
Это вообще оптимально!!! А сколько одно занятие получается - если 10 = 260 гривен, то 26 гривен одно занятие на абоненте, а у вас?
Ane4ka - написала вам в личку о решении тренера. Девочки кто хочет ходить до года - там такая ситуация - нужно походить до трех месяцев - чтобы тренер узнал ребенка и ребенок привык к тренеру и к воде, потом можно ходить и до года и как мы до двух лет. И от себя - вода без запаха хлора - купальный костюм ребенка и свой - стираю дома - даже без супер порошков - запаха хлора как в Славутиче НЕТ. (с форума уже трое человек))
Ane4ka - написала вам в личку о решении тренера. Девочки кто хочет ходить до года - там такая ситуация - нужно походить до трех месяцев - чтобы тренер узнал ребенка и ребенок привык к тренеру и к воде, потом можно ходить и до года и как мы до двух лет. И от себя - вода без запаха хлора - купальный костюм ребенка и свой - стираю дома - даже без супер порошков - запаха хлора как в Славутиче НЕТ.
А вы ходили до 3-х мес? и сколько раз туда до з мес походить нужно? А какой купальный костюм для 2-х мес малыша?
А вы ходили до 3-х мес? и сколько раз туда до з мес походить нужно? А какой купальный костюм для 2-х мес малыша?
ребенку можно в спец.памперсе, а можно просто в трусиках или в плавочках (я писала выше), занятие для малявы проходит в специальной большой ванне с Тренером. Походить нужно = для профилактики дисплазии и кривошее - хотя бы месяц (обычно там занятия два раза в неделю, абонент однократный), в этот момент у них есть рефлекс задержки дыхания и еще там что то - тренер это развивает.
Походить нужно = для профилактики дисплазии и кривошее - хотя бы месяц (обычно там занятия два раза в неделю, абонент однократный), в этот момент у них есть рефлекс задержки дыхания и еще там что то - тренер это развивает.
лично разговаривала с тамошним тренером, когда нам было почти три, сказала, что мы опоздали! А с рефлексом - так вообще, он до месяца. Сказала приходить после года. А у вас другая информация. Ничего не пойму! Так когда же туда нужно идти?
ребенку можно в спец.памперсе, а можно просто в трусиках или в плавочках (я писала выше), занятие для малявы проходит в специальной большой ванне с Тренером. Походить нужно = для профилактики дисплазии и кривошее - хотя бы месяц (обычно там занятия два раза в неделю, абонент однократный), в этот момент у них есть рефлекс задержки дыхания и еще там что то - тренер это развивает.
С кем? их там два. Сегодня была там и специально расспросила.
Dashik писал(а):
пс. то есть 2-3 занятия толку мало дадут?
Ребенок только к воде привыкнет, к обьему ванны и к постороннему человеку - тут занятий пять нужно... а дальше ВАС ЗАТЯНЕТ)
Dashik,мы ходили до 3 месяцев в этот бассейн на Красной, ходили к тренеру Наташе, и сегодня были у нее же в бассейне. Она очень классно водит деток в ванночке, ныряли с первого занятия, я была в шоке, но ребенок вобще не плакал, а все отлично воспринимал, занятия длились минут по 15, это было правда 2 года назад, но думаю там все также осталось. те кто начинают с ванны грудничковой переходят в бассейн с 6 месяцев, а так бассейн только с года не раньше. Сегодня видела в бассейне девочку 10 месяцев, начала с ванночки. Прыгает и под водой отлично проходит, плывет, и оч довольна