Матильда, надо же, я и не знала. В Дэнслайфе около 200 грн. по-моему и не помню выступают ли они где-то. А мне бы этого хотелось, это так здорово, особенно младшие группы, такие они трогательные Спасибо!
Олька-25, я когда в начале прошлого года хотела отдать дочь на танцы в 3 года, прихожу в одно место, говорят рано, во второе - тоже рано, я так огорчалась, думаю ну у меня ж ребенок такие танцы дома демонстрирует, нам уже очень даже можно. и когда мы в 3,6 таки пошли, я очень хорошо поняла почему рано. концентрировать внимание на занятиях в течении 40 минут, даже танцевальных казалось бы, ребенок в 3 года еще не может, они не повторяют за тренером, отвлекаются, бегают, резвятся, им не до танцев еще. Это не к тому что не надо идти, просто говорить о современных танцах еще рано, это будут скорее музыкальные занятия в развивающих центрах, серьезные коллективы в таком возрасте детей не берут
LIra, я воспринимаю наши занятия, как способ пристроить куда-то дочкину энергию, каких-то супер результатов от этих танцев точно не будет. Если ребенок действительно, как говорится, рожден танцевать, то идти нужно в коллективы посерьезнее. Дэнслайф (бывший Овация) тоже готовят деток к танцевальным соревнованиям, но для этого нужно очень долго тренироваться. Но там и деньги совершенно другие. Стоимость самих занятий еще ничего, но нужны и индивидуальные занятия, плюс, мне говорили, что только одни танцевальные туфли 400 грн. стоят, о костюмах я вообще молчу Здесь же в ДК все намного проще: берут всех, не пройдет и 2 месяца - уже на сцене выступать - костюмы, праздничное настроение и т.п., стоимость очень демократичная, ну а уровень, конечно же, совершенно другой
Девчонки, может кто подскажет... Кто был в клубе "Империя Танца" возле большого "Сильпо" по Хорт Шоссе? Хочу доцю 11 лет сдать на восточные танцы. Через знакомых слышала детям нравится.
и когда мы в 3,6 таки пошли, я очень хорошо поняла почему рано. концентрировать внимание на занятиях в течении 40 минут, даже танцевальных казалось бы, ребенок в 3 года еще не может, они не повторяют за тренером, отвлекаются, бегают, резвятся, им не до танцев еще.
Поддерживаю. Сложно. Даже сейчас, около 5. Самые частые выступления - мне скучно повторять одно и тоже со всеми))) дома ребенок танцует от души, как и сколько хочет. А на занятиях нужны дисциплина и труд. Это уже не развлечение, а работа.
По поводу клуба "Империя танца". Очень достойный клуб. Сотрудницы дочь там занимается, как раз восточными танцы. Сказать что мама с девочкой довольны - ничего не сказать. Просто в "захвате". Очень хвалят тренера по востоку. Профессионал своего дела. Очень талантливая молодая женщина, которая просто живет танцами. Группы разновозрастные. Там даже женщины в возрасте занимаются. Сходите на пробное занятия, попробуйте.
По поводу клуба "Империя танца". Очень достойный клуб. Сотрудницы дочь там занимается, как раз восточными танцы. Сказать что мама с девочкой довольны - ничего не сказать. Просто в "захвате". Очень хвалят тренера по востоку. Профессионал своего дела. Очень талантливая молодая женщина, которая просто живет танцами. Группы разновозрастные. Там даже женщины в возрасте занимаются. Сходите на пробное занятия, попробуйте.
Большое спасибо за совет!!! Обязательно попробуем!!!!
девочки,хочу своего карапуза отдать на современные танцы,нам сейчас 2,9 с этого возраста берут в кружки танцевальные? и может кто знает в районе малого рынка какие-то варианты?
Вы еще маленькие для танцев, начните с гимнастики или детского фитнеса.
_______________________________ Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
девочки!кто нибудь ходит на восточные танцы в дк энергетиков? поделитесь отзывами. хочу ребенка повести 4,5года. сколько там стоит абонемент и сколько раз в неделю занятия,в какое время?
Девченки ,уже 2 месяца ходим в танцевальный центр Форс,моей лялечке нравиться! тренер киевлянка,методика у нее не знаю какая но дети бегут к ней!!реально видно результат и осанка ровнее и взгляд уже осознаный,а главное что она приходит домой и начинает мне расскавать что и для чего мы растягивем,где какая мышца))в общем увлекла она нас по полной,ребенок просто горит иренеровками!!!
девочки!кто нибудь ходит на восточные танцы в дк энергетиков? поделитесь отзывами. хочу ребенка повести 4,5года. сколько там стоит абонемент и сколько раз в неделю занятия,в какое время?
Мы туда ходим второй год. Сейчас 5,5. Там разные возрастные группы, у каждой свой тренер и время занятий. Берут с 3-4 лет. Стоимость с нового года 250 грн три раза в неделю. Но в прошлом году цена была меньше. но и два раза в неделю. В этом добавили хореографию один раз в неделю. Плюс вижу какой: они выступают на большой сцене, ездят на всякие конкурсы (костюмы и выступления за свой счёт), ребёнку нравится.