Svetuliabest, можно на Красной, там есть группы для деток с 4-х лет
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Svetuliabest, ага, у меня просто ориентир ул.Красная
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Были сегодня в бассейне на Красной на первом занятии. Цена 12грн занятие Ходить можно по свободному графику, просто время у них каждый день определенное. Если кому-то интересно расписание - могу вывесить. Группа набралась где-то 10 детей, возраст в основном 4-5, была одна девочка лет 8 и мне показалось, что один мальчик немного меньше 4 лет. Бассейн не большой, глубина тоже не большая, около 80 см максимум наверное, есть более мелкие участки. Тренер работает с ними одна на всех. Родителей посмотреть не пускают Но можно под дверью все услышать Тренер достаточно волевая, не рассусоливает, за счет этого занятие насыщенное, т.е. она их "держит" очень крепко и серьезно. А вот с родителями немного бука Но мне главное, что она даст много моему ребенку, а не то, что она будет со мной расшаркиваться Илюхе занятие очень понравилось, сказал, что будем ходить.
Nataly, несколько вопросов... Как зовут вашего тренера? я так поняла, она учит детей именно плавать? или и нырять? Она находится с детьми в бассейне или сверху? Если в курсе - есть ли подобные занятия для детей с 1 года, чтоб именно учили плавать? Тоже без мам??
Nataly писал(а):
Бассейн не большой
не тесно ли там десятку ребят? Есть где развернуться?
Но может с маленькими там мамы...
с года - дети в бассейне с мамами, тренер всё время наверху