Звонила сегодня в "Славутич", сказали что плаванье у них с 7 лет А с 4 лет есть прыжки в воду. А про три года вообще ничего не сказали, а так хочется с 3-х леткой походить в бассейн
Девочки столкнулась с таким вопросом, хочу улучшить иммунитет своего ребенка и научить его к лету его самостоятельно плавать. Конечно начала копаться в интернете и искать подходящий по возрасту нам бассейн (нам 1 год 9 месяцев), но так и не определилась. Как я поняла для деток такого возраста есть бассейн в областной детской больнице и в Лазурном, больше информации не нашла, начала звонить в областную детскую, там какая-то непонятная женщина говорит перезвоните то завтра, то послезавтра, короче ничего я так от неё не добилась, в связи с чем у меня возникли следующее вопросы: 1. Где в Запорожье есть бассейны для малышей. возрастная категория? 2.Какие туда необходимы справки и документы? 3. Количество занятий в неделю, есть ли тренер и какая стоимость занятий. 4.Оставите в темке пожалуйста отзывы о бассейне куда вы водите своего ребеночка. Спасибо!
Scorpio84,у меня знакомая возит сына 11 месяцев в обласную в бассейн. первый раз занятия 10 дней подряд, т.е 2 недели каждый день, потом по желанию переводят на 3 раза в неделю. занятие длится около 30 минут, стоит 30 грн. + нужно у них специальные памперсы покупать 5 грн. за 1 шт. в группе 3 человека, выдают круги, игрушки разные, проводят гимнастику в воде. Ей и ребенку очень нравится, водичка теплая, бассейн чистый. Для поступления сдавали кал, проходили дерматолога и маме гинеколога (мазок). Но конкретней лучше у них спросить. Еще знаю возле мотор сичи есть, но не слышала ничего.
Привет, мы ходили на красной в моторовский бассейн, с 5мес., очень нравилось, занятия были по 25 грн., но это было 4 года назад, справка ребенку от педиатора, это просто, а вот себе ходила к терапевту, и там флюрография обязательно, если не делала за последний, даже если кормишь, все равно заставят, гинеколог, лучше взять заранее у своего лечащего, давление, моча,кровь, вообщем весь набор и потом со всеми этими справками приходишь в бассейн, он находится ниже маг. Престиж на Красной ост., ниже Ощадбанка, ребенку трусики или памперсы обычные, маме купальник, шлепанцы, полотенце 2шт., гель, там включают сауну, можно там погреться, есть фены, но слабые, лучше брать с собой или стараться не мочить голову или шапочку. и потом если бросаете, берут уже после 4-х лет, мы тоже сейчас пробуем. Бассейн чистят каждую неделю, сауна есть, но с бассейном ее отрывают с пятницы, на выходные и чистят каждый понедельник, хлоркой, т.к. другого даже заграницей лучшего, что убивает микробы еще не придумали если надо, могу сбросить тел. в личку, кому надо. Про областной слышала, но он недавно открылся, мы там не были, знаю что тем, то ходит нравится.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Девчули, а как вы справлялись в бассейне с малышом? Ну в смыслк пока вы переодеваетесь, моетесь, где дитятко??? А то хочу походить, но пока не пойму как все организовать
я специально ездила в Лазурный и та тетка, что у них на входе сидит сказала - бассейн только для тех, кто ходит на занятия поэтому самый ближайший для малышей с Правого берега это областная детская. я правильно понимаю?