Девочки, а поделитесь контактами бассейна в областной больнице и к какому тренеру ходите в бассейн на Красной (интересуют те, кто с малявочками занимается)
У меня ребенку 1 год, подскажите, есть где-то в Запорожье бассейн куда можно ходить плавать с ребенком такого возраста? Расположение не имеет значения.
и я хочу знать. подскажите пожалуйста, а то где-то была темка такая, но устарела. еще мне говорили,что предстоит маме и малышу мед.комиссия (по полной, с анализами) не представляю как это и главное когда я смогу сделать, а так хочется .......
yulia-tasha, Anusya78, на красной детский бассейн, но щас он закрыт на мытье, открывается с 20.09, еще в областной есть, но я там уже год не была. Звоните спрашивайте.
Anusya78 писал(а):
еще мне говорили,что предстоит маме и малышу мед.комиссия (по полной, с анализами)
yulia-tasha, Anusya78, на красной детский бассейн, но щас он закрыт на мытье, открывается с 20.09, еще в областной есть, но я там уже год не была. Звоните спрашивайте.
Anusya78 писал(а):
еще мне говорили,что предстоит маме и малышу мед.комиссия (по полной, с анализами)
Запрещены ссылки на запорожские сайты (кроме ссылок на сайты гос. учреждений), если написание ссылки на запорожский ресурс жизненно важно для Вас, обратитесь за разрешением к Администратору форума.
я знаю Детский оздоровительный комплекс ОАО "Мотор Сич" - работает до 5.08 потом до 20.09 моется "Лазурный" (центр развития ребенка) - с "улицы" деток не берет, Вы должны ходить в их детсад. "Славутич" (плавательный бассейн), "Стрела" (спортивный комплекс ОАО "Мотор Сич") - берет детей с 4х лет "Спартак" (Дворец спорта Классического приватного университета, КПУ), "Спартак" (бассейн) - вообще не берет деток, и там какой то странный график (7-9 и 8-22) "Цветок жизни" (центр осознанного родительства) - весной не работал, но можете попробовать позвонить - расскажете.
я знаю Детский оздоровительный комплекс ОАО "Мотор Сич" - работает до 5.08 потом до 20.09 моется "Лазурный" (центр развития ребенка) - с "улицы" деток не берет, Вы должны ходить в их детсад. "Славутич" (плавательный бассейн), "Стрела" (спортивный комплекс ОАО "Мотор Сич") - берет детей с 4х лет "Спартак" (Дворец спорта Классического приватного университета, КПУ), "Спартак" (бассейн) - вообще не берет деток, и там какой то странный график (7-9 и 8-22) "Цветок жизни" (центр осознанного родительства) - весной не работал, но можете попробовать позвонить - расскажете.
Бассейн в детской областной больнице закрыли. Объясняют нерентабельностью - из разговора с заведующей - денег, которые приносит бассейн едва хватает на оплату услуг фирме, которая занимается чисткой бассейна. Причем даже не дали доходить оплаченные занятия. У нас пропало одно занятие, есть люди у которых и по 3-4 занятия осталось. Когда в бухгалтерию приходишь оплачивать по одному занятию, они страшно возмущаются, что приходится часто бумажки выписывать. А когда у людей сгорели деньги, что теперь делать??? Куда обратиться - квитанций то на руках нет - их сдаем тренерам... Да и толку в них, если там написано БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ. БЕСПРЕДЕЛ!
Мы ходим в детский оздоровительный комплекс ОАО "Мотор Сич" уже год, начиная с сентября прошлого года. Когда пришли в первый раз ребенку было всего полтора годика.
_______________________________ Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет!
А кто-то ходит в Спартак (возле ЗИГМУ). Хочу папу с малым 6,5 лет отправить на занятия. Есть ли у них там группы общие и можно ли взять тренера отдельно для ребенка.
подскажите в мотор сичи берут с 3 лет? есть инструктор и какие цены? зимой работает?
если тот что по 8 марта или моторостоителей, то там до 2-х, а потом уже с 4 лет. Весной занятие было 12грн. ,мы ходили, вот сейчас включат отопление и мы присоединимся. Мы туда в сауну с детками с тем же бассейном ходим, очень всем нравится.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс