Девочки, кто может посоветовать танцы или какие-нибудь кружки для физического развития для девочки 7,5 лет и мальчика 5,5. Надо на Бородинском, так как возить нет времени
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
kapitoshka,мы ходили в КСК на танцы, там и развивающие есть. Не помню номер школы. У нас тутна форуме есть они, если что можно уточнить. Если они еще работают на бородинском, то рекомендую.
Девочки! Бабурка район Гудыменко-Воронежской приходите на танцы с детками от 2 лет в Байду (возле атб в районе центра занятости), преподаватель чудесная, мы туда ходим, группа сейчас очень маленькая, всего 4 человека и если деток не станет ходить больше, то группу нашу закроют а детки очень любят туда ходить. Расписание занятий пн и пт в 16 40. Мы из сада идем как раз после полдника
Задалась целью найти в центре города классическую хореографию, девочкам на танцы не хочу это принципиально так для начала надо осанки вывести, ноги развернуть по тому как..... надо !!! Дать какое то понятие о танце, а потом идти танцевать и выбирать направление. Предлагаю в темке делиться опытом и мнениями по поводу хореографии мест где ее преподают и хореографов. Мы возле себя нашли детскую хореографию в клубе ф1 сходили на занятие пробное бесплатное девченкам моим понравилось сказали будут ходить))! Места много все новенькое чистенькое, мамочки могут в это время на тренажеры ходить - для меня это большой плюс, что ты "тупо" не сидишь, а собой занимаешься) . Делитесь пожалуйста своими впечатлениями и опытом ) по занятим деток именно по хореографии
Умачка, а занятие так и называется - детская хореграфия. в группе у них ничего не нашла. у них еще есть где-то филиалы в городе? я когда искала танцы для малявок находила еще Dance-art " VіЖаР " на Автовокзале, но так и не дошли на пробный. Может кто туда ходит, расскажет
Умачка, а занятие так и называется - детская хореграфия. в группе у них ничего не нашла. у них еще есть где-то филиалы в городе? я когда искала танцы для малявок находила еще Dance-art " VіЖаР " на Автовокзале, но так и не дошли на пробный. Может кто туда ходит, расскажет
Мы уже абонемент взяли, собралась ответить, после очередного занятия, на сайте еще не внесли изменения, раньше был фитнес детский, сейчас новый тренер -хореограф Наталья Александровна -очень приятная начиная с голоса и заканчивая внешними данными (я имею ввиду фигура))). Я уточняла по занятиям занимаются балетной гимнастикой и партерной хореографией, делают упражнения на укрепления мышц ног и мышечного корсета, укрепления осанки и подвижность суставов, развивают растяжку и гибкость. Знакомятся з позициями ног и как я поняла хореограф учит сочетать движения корпуса с руками и - или ногами головой мои кеакие то песенки поют сопровождая их движениями. Моя первая цель малой вывернуть ноги которые становятся и при ходьбе закидываются как попало((( и укрепление спины - убрать скалиоз.