★ Виктория ★, там непонятная ситуация. Его потом открыли, потом опять закрыли, уже не знаю в какой раз. Говорят - прозванивайте, может откроют. Но желания, если честно, все меньше...
Ходили прошлой весной в Детский лечебно-оздоровительный комплекс (ДЛОК) Мотор-Сич. Нам был 1 годик и 1 месяц. Все понравилось! Воду каждую неделю меняют и в течении недели она постоянно фильтруется (знакомый работает на Моторе и чистит там фильтры, так что там все ОК с очисткой) Воду, да, хлорируют, но мне сказали, что везде ее хлорируют. От 1 года детки купаются вместе с мамами. Вода тепленькая. Занятия наши лились около часа, не больше, после бассейна грелись в сауне. Для того чтобы попасть туда я носила справку от гинеколога и дерматолога, и справку для ребенка из поликлиники, они там знают какую надо.
Телефонов, к сожалению, у меня нет,т.к. мы рядом живем и ходили туда лично.
Вот, нашла в сети: Детский оздоровительный комплекс ОАО "Мотор Сич" Адрес: г. Запорожье, ул. 8 Марта, 32-а
Массаж (дети, взрослые), лечебная физкультура, лечебные ванны, плавание для детей в бассейне (1-14лет), обучение плаванию грудничков, пилатес, аэробика, соляная шахта, озокеритолечение.
Последний раз редактировалось Vikulichka 17 фев 2014 15:18, всего редактировалось 1 раз.
mari_na, в сообщение адрес добавила. Да, выходите на Красной и нужно перейти через дорогу по светофору как бы во дворы мимо Ощадбанка, проходите банк, пару киосков, какую-то забегаловку и справа будет территория детского сада, вот там и находится ДЛОК, со стороны 9 этажки вход большой с вывеской, там увидите.
Звонила сегодня в дет. бассейн на Шевченковском, для мамы справка от гинеколога и дерматолога, для ребенка от педиатра и анализ на я/г, стоимость 1 занятия 30 грн. Vikulichka, а как проходит само занятие? по тел. сказали, что мама и ребенок в бассейне, а инструктор в зале, то есть инструктор показывает какие-то упражнения, говорит что делать, а мамы повторяют, или мамы самостоятельно занимаются, а инструктор просто для галочки?
mari_na, инструктор больше для галочки, но если задавать вопросы, то получите ответы и советы. Мы попадали с детками, которые уже давно туда ходят, смотрели как они плаваю, что делают и повторяли. К 3 занятию дочка, можно сказать, "ныряла". Сидела на бортике, я ее придерживала, потом шагала в воду и я давала ей с головой погрузиться, но все время держала под мышками. Отходили мы 3 или 4 занятия, потом потеплело и начали купаться в Днепре, но пока плавать так и не научились
Vikulichka,а какая глубина бассейна? сколько в группе деток? нужен ли круг или нарукавники?
-- 17 мар 2014, 13:55 --
а и сколько в неделю занятий?
Бассейн не очень глубокий: вначале около 1м, может меньше, а к концу, где-то до1,5 метров. Каждый день можно ходить, но в определенные часы. Мы ходили после обеда 1 раз, было 3-4 деток, потом пошли утром на 10, было больше деток до 10 чел. Как таковых групп нет, кто пришел, тот пришел. Но места всем хватало. Мы ходили без кругов и нарукавников, там есть их игрушки, пару кругов, нарукавники, так что брать ничего не надо!
У меня ребенку 1 год, подскажите, есть где-то в Запорожье бассейн куда можно ходить плавать с ребенком такого возраста? Расположение не имеет значения.
Спортивный комплекс Дельта Вт,Чт. Суб: 11.00, 11.30, 12.00, 12.30 Стоимость 1 занятия - 45 грн
_______________________________ Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.