Олюся85,Оль как раз сегодня туда ходила. ДЛОК Мотор Сич. 3 группы. - 3-6мес - 1-2 года ( ребенку: справка от педиатра +ан.кала, Матери: справка гинеколог+дерматолог. Стоимость занятия 30 грн. Каждый день,время разное есть - с 4 лет. ( ребенку: справка от педиатра+ан.кала. Резиновую шапочку,мыло,купальн.костюм,сменная обувь,полотенце. Стоимость занятия 15 грн.Занятия каждый день,есть разное время.
Запись каждый день ,кроме выходных с 9-16. Старшая медсестра ,3 эт.
То что запомнила.
Скажите, это врачей надо проходить в своей поликлинике?
Девчонки подскажите ребенку 3 года хочу отправить ребенка а бассейн Лазурный, кто туда ходит можете мне рассказать как вы туда попали, по каким дням занятия и сколько стоит? Я туда звонила сказали запись через совбез, я не успела спросить ничего положили трубку
Вики-Чики, узнаете - расскажите всем. Я года 2 назад питалась туда єєє записаться, походить, поплавать, ну все возможніе варианті - сказали что єто бассейн для детей с садика
Вики-Чики, в бассейн запись через собез? Они наверное не так поняли. В садик лучше подойти и все уточнить. Мы просто с улицы пришли и нас взяли в бассейн.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Да в Лазурный нереально попасть, а кто ходит в областную больницу туда только по направлению от врача или всем можно? И куда именно туда подходить узнавать?
Девочки, подскажите, а то тема большая -всю сложно перечитать. Моему ребенку 4 года. Смещены позвонки в шейном отделе - надо плавать. Сегодня повела на рекордную в бассейн - запаниковал, плакал - наотрез отказался одевать жилет и лезть в воду. Глубоко для нас там - не получится ходить. Где есть бассейн типа лягушатника, чтобы глубина ну примерно см 80-90 была? Живу на правом берегу, желательно бы поближе что-то, но это уже не столь важно. Главное, чтоб ребенку понравилось и он согласился на знакомсво с водой.
Вики-Чики, в сад не реально, а в бассейн почему не реально? Это же платные занятия, записываешься, берешь справки и вперед. Только мы с папой в бассейн ходили, там занятия проводит инструктор, но мы в год начали заниматься, поэтому каждый ребенок с родителем, маленькие еще. Родителю понятное дело тоже все справки нужны. Было по-моему 35грн одно занятие.
Единственное почему сейчас могут не брать в бассейн это то что горячей воды нет.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
туда только по направлению от врача или всем можно?
можно всем. Рябинка, нууууу Ви, наверное, единственная кто туда ходил в бассейн. Я в 2011 году знала все бассейни, всех заведующих физиотерапивтических отделений больниц, где есть бассейни, все садики с бассейнами и даже санатории и главврачей. В Лазурном ответ один, если Ваш ребенок ходит в наш сад, (хотя би в группу "..... с мамой") - будет Вам плаванье, общалась с заведующей. Вообще мне интересно у тех у кого детки ходят в Лазурний, они часто плавают? У меня садик с бассейном, плаваем как то по расписанию - октябрь и апрель - усе... у всех так?
если Ваш ребенок ходит в наш сад, (хотя би в группу "..... с мамой") - будет Вам плаванье, общалась с заведующей.
а мы ходили на часик в группу "я играю с мамой" сначала туда и начинали ходить, а там уже как-то гуляя в зимнем саду увидели деток выходящих с плаванья, я поняла что не садовские, потому что с родителями выходили и подошла спросила у инструктора как записаться. Честно говоря они у меня и не спрашивали хожу я к ним в сад или нет, сказали что принести и когда приходить на пробу и все. Я даже не думала что так повлияло то что мы на час в эту групку ходим... В группу "я играю с мамой" мы просто с улицы пришли и начали ходить, даже не с начала учебного года, а с января где-то, взяли сразу нас и буквально через пару недель мы начали в бассейн ходить. Можно таким путем и остальным пойти, походить в группу на часик, а потом в бассейн. Мне даже удобно было все вместе, так как на улице зима была, сразу с бассейна не хотелось ребенка на улицу тянуть (хоть и на машине), поэтому у нас по времени был бассейн, а потом группа и домой.