сначала туда и начинали ходить, а там уже как-то гуляя в зимнем саду увидели деток выходящих с плаванья, я поняла что не садовские, потому что с родителями выходили и подошла спросила у инструктора как записаться.
несадиковских детей сейчас там нет садиковские тоже по каким-то дням могли плавать с родителями.
сначала туда и начинали ходить, а там уже как-то гуляя в зимнем саду увидели деток выходящих с плаванья, я поняла что не садовские, потому что с родителями выходили и подошла спросила у инструктора как записаться.
несадиковских детей сейчас там нет садиковские тоже по каким-то дням могли плавать с родителями.
Сто процентно подтверждаю . Группа " я играю с мамой" только через Районо, бассейн не работает , возможно будет в октябре, когда будет горячая вода и отопление
т.е. нет групп я играю с мамой? у нас в этом году знакомая девочка хотела своего ребя в этот садик всунуть, но сказали что в сад нет мест, а в группу я играю с мамой - пожалуйста!
zuzunka писал(а):
Группа " я играю с мамой" только через Районо
ей не говорили идти в районо... ладно, это уже не про бассейн, получается бассейн все равно не работает пока.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, группы есть, конечно. "Я играю с мамой" в том числе, но это садиковская группа, это же не посторонние воспитатели-дети-мамы. Те, кто не посещает никакие группы в садике, уже года 4 не плавает в бассейне.
Девочки,тема очень большая подскажите может кто знает бассейн реальный для малышей... ребенку 3 года хочу в бассейн, куда не звоню везде говорят с 4 или с 4,6лет берут....
Самый лучший бассейн в нашем городе это Спартак 25 м (жуковского 70), это я вам скажу как человек который видел сотни бассейнов :) Теплый,красивый, я (чемпионка Европы по плаванию) хотела работать именно в нем,а вам решать...Если хотите сами плавать,справка от врача,абонемент и вперед! от себя могу предложить индивидуальные и групповые занятия обучения плаванием для взрослых и детей от 5 лет. Подробности в личку или оставляйте вопросы! Будьте здоровы!
Последний раз редактировалось bestiya 09 окт 2014 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Самый лучший бассейн в нашем городе это Спартак 25 м (жуковского 70), это я вам скажу как человек который видел сотни бассейнов :) Теплый,красивый и ОЧИСТКА СЕРЕБРОМ ,а не хлоркой (а это дорого стоит!!! и аллергики оценят...). А все потому что ректор института (на базе которого бассейн) любит плавать,и для себя плохого не сделает :)))) я (чемпионка Европы по плаванию) хотела работать именно в нем,а вам решать..
Хороший бассейн, я туда ходила плавать, но хлорка там все же есть Правда, в меньшем количестве. Что скажите о бассейне в спортивном клубе "Дельта" и о тренерах в нем?
Самый лучший бассейн в нашем городе это Спартак 25 м (жуковского 70), это я вам скажу как человек который видел сотни бассейнов :) Теплый,красивый и ОЧИСТКА СЕРЕБРОМ ,а не хлоркой (а это дорого стоит!!! и аллергики оценят...). А все потому что ректор института (на базе которого бассейн) любит плавать,и для себя плохого не сделает :)))) я (чемпионка Европы по плаванию) хотела работать именно в нем,а вам решать..
Хороший бассейн, я туда ходила плавать, но хлорка там все же есть Правда, в меньшем количестве. Что скажите о бассейне в спортивном клубе "Дельта" и о тренерах в нем?
Вы правы,времена очистки серебром в этом бассейне закончились,так как это ОЧЕНЬ дорого,но в любом случае он самый лучший... А Дельта, скорее не бассейн а ванночка :)))) температура воды как и в большом бассейне (для малышей до 4-5 лет не очень....) кроме этого он не специализирован для деток,взрослые там тоже плавают.... У нас в городе большая проблема с детскими бассейнами для малышей деток от 5 лет приглашаю на индивидуальные занятия в Спартак,если интересно пишите в личку.
На бабурке возле новой почты строится спортивный клуб Спортлайф,уверена что там будет детский бассейн... а пока только на Шевчике специализированный есть для малышей
На бабурке возле новой почты строится спортивный клуб Спортлайф,уверена что там будет детский бассейн...
Скорее всего возле Новой Линии?))
А подскажите, я вот хочу в 1 годик начать ходить в Лазурный бассейн для общего развития и научить плавать)) там инструкторы есть для таких деток или только мамы с ребзями учатся сами?)
Malinka,тут этот вопрос уже обсуждали. Пока бассейн не работает и он ТОЛЬКО для детей групп садика, если хотите записывайтесь в групп "Я играю с мамой", а потом может быть, когда нибуть когда будет работать бассейн будете туда ходить.
Да,возле Новой Линии с детскими очень сложно в нашем городе,я своего (2,2 года) уже полгода выкупываю в большом бассейне,при температуре 27 градусов минут 20 у нас выходит...интенсивно двигаясь.А вообще там деток от 7 лет берут на занятия,я беру с пяти на индивидуальное.
В Дельте бассейн 4 на 4, температура воды 37-38 градусов, глубина 1,6м. Детский тренер Машошина Евгения Леонидовна имеет большой опыт работы с детьми, работает также с детками ДЦП. На занятиях родитель находится в бассейне вместе с ребенком. Занятия для малышей(1,5-5лет) проходят вт.чт.сб 11.00,12.00
_______________________________ Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.