Мы тоже ходим в бассейн на Красной в группу с 4-х лет, вот все устраивает, только никак не сложу мнения о тренере. Мне кажется она постоянно кричит, то на родителей, то на детей. Ладно если родителям попадает, переживем (с таким наплывом людей ей сложно наверное сохранять спокойствие), но ребенок идет туда воодушевленный, а выходит расстроенный и поникший начала сомневаться водить ли дальше.
здравствуйте!мамочки,куда можно заплыть с ребенком 3х лет?переехали из другого города,там в бассейн ходили с тренером,здесь обзвонила все,говорят все бассейны от 4х лет...
Спортивный комплекс Дельта Плавание для детей от 1 - 14 лет Стоимость разового занятия - 50 грн Абонемент 8 занятий - 300 грн Абонемент 12 занятий - 350 грн
_______________________________ Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Зайчонок 86,бассейн находится по ул.. Северокольцевая 13а.
mari_na,мы занимаемся с тренером Женя приятная молодая девушка не кричит на детей и к каждому находит свой подход. Наша возрастная группа 4 года, в группе 4 человека(сейчас многие разъехались так сыночек плавает один ), бассейн не большой 4м*4м, температура воды 28 градусов (запаха хлорки нет), глубина 1.60. Занятие длится 30 минут, но хочу вам сказать, что за пол часа детки уже устают:). На занятие нужно надевать плавки, плавательную шапочку, очки и нарукавники ( в дальнейшем их снимают). И самое главное так это то, что родители присутствуют на занятии и все видят!!!
mari_na,ну в любом случае плаванье полезно для здоровья и естественно это колоссальная нагрузка на все группы мышц (прямыми ножками от бедра не сильно то и помашешь под водой, смотрю на своего все мышцы играют в воде :) как не крути, а удержаться на воде не чувствовав дна тяжеловато) +развивается дыхание.
mari_na,ничего спрашивайте:) я покупала абонемент на 3 занятия в неделю то есть 12 занятий в месяц цена 350 грн. вт, чт, суббота ходим на 17.00. Хотите напишу телефон бассейна поговорите о времени?