девочки!скажите не рано ли в 4 года на гимнастику? хочется ребенка попробовать,вдруг понравится,получится,но хочется услышать мнение тех кто сдал своих деток в 4 года,как проходили тренировки?
Как раз в 4 года детки и начинают Ребенок с удовольствием ходил в 4 года. Тренер начинает с элементарных упражнений, а потом уже дальше по программе.
LIra писал(а):
Freya-Asgard, а что самим подойти к другому тренеру нельзя? Вообще, мне тоже кажется странной эта ситуация, моего ребенка обижают, а я продолжаю ее вести туда, где ее игнорируют и заставляют сидеть на лавке. Отношения нельзя исправить, если с тренером они не сложилось надо сразу уходить. Заставить полюбить себя насильно не получится.
Я согласна Всегда можно перейти к другому тренеру или вообще в другой клуб
На тренировках слышно из зала только визг Аллы Васильевны! Она орёт как огалтелая! При этом не просто орёт, она позволяет себе унижать и оскорблять детей! "Ты, что, тупая? Ты до сих пор не соображаешь для чего ты сюда ходишь? Что, перетрудилась? Уходи, для тебя тренировка уже закончилась! Можешь ссать в штаны, мне всё равно!" и т.д. И это можно бы стерпеть!
Вы не поверите!!! Родители терпят, покупают ей дорогие презенты, опускают глаза при разговоре! И ЭТА дама мне заявила, что она ни под кого подстраиваться не собирается, она такая, какая есть, и другой не будет! Едрить-тра-тата! Вот, я готовлю обращение в школу! Знаю, меня будут "поносить" и обсуждать все "правильные, удобные для АВ мамы! Но я не могу молчать! НЕ МОГУ И НЕ БУДУ! И всем мамам говорю: ЕСЛИ НА ВАШЕМ ПУТИ ВСТРЕТИТСЯ АЛЛА ВАСИЛЬЕВНА ВОРОБЬЁВА - БЕГИТЕ И НЕ ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ! эТО НЕ ПЕДАГОГ, ЭТО ПОЗОР СДЮШОР№5! ХУДШЕГО ЧЕЛОВЕКА, ТРЕНЕРА, ПЕДАГОГА ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ!
Freya-Asgard , спасибо за информацию. Вы молодец, находите время для старшей дочери при наличии маленького ребенка. Большинство не сделали бы и половины для улучшения ситуации, не говоря уже вообще о самих занятиях -включили бы мультик, или отправили бы на улицу слоняться. Надеюсь все утрясется в ближайшее время, успехов маленькой гимнастке!
Привет всем. Девочки, пожалуйста, скиньте в личку контакты тренеров по художественной гимнастике которые арендуют помещения на правом берегу :) 29, 109 школа... Спасибо, заранее.
Спортивный комплекс Дельта Ведет набор в группы: -Детский фитнес -Детские группы гимнастики -Детская хореография -Танцкласс для детей и подростков -Современные танцы в стиле Juzz-funk, Hip-Hop и Contemporary. -ГРУППА РАННЕГО РАЗВИТИЯ «РАЗВИВАЙКА»
_______________________________ Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Kammi, недорогие предметы на Ласточке, на ост. Театр Молодежи (от трамвайной ост. развернуться лицом к Вознесеновке и увидите на первом этаже дома магазин), скакалки мы брали на Винтера, и на 40 лет в районе Металла есть недорогой спортивный магазин, но там конкретно чешки брала, а предметы не смотрела