Yana11111, В КСК есть танцы от двух лет, мы в прошлом году хотели попробовать ( в возрасте 1.10) дочке не понравилось, мы решили отложить, сейчас вот снова хочу по пробовать повести.
Yana11111, В КСК есть танцы от двух лет, мы в прошлом году хотели попробовать ( в возрасте 1.10) дочке не понравилось, мы решили отложить, сейчас вот снова хочу по пробовать повести.
Есть детская хореографическая студия Малятко, филиалы на Металлургов, Бабурке и Бородинском. Сама ею заинтересована. Правда не знаю, стоит ли отдавать мальчика на танцы? Но ребенку так нравятся танцы
Есть детская хореографическая студия Малятко, филиалы на Металлургов, Бабурке и Бородинском. Сама ею заинтересована. Правда не знаю, стоит ли отдавать мальчика на танцы? Но ребенку так нравятся танцы
Подскажите, пожалуйста, координаты этой студии в районе Металлургов (хотя бы где их найти)
-- 18 окт 2012 14:55 --
Mistika писал(а):
Информация про танцы. Есть танцы в Орбите для деток от 3ех лет. Как объяснили на собрании, это подготовка кадров в их ансамбль "Браво" Занятия 2 раза (вт.чт) с 18.00 до 19.00 стоит 150грн в месяц. Форма одежды: черный купальник, черные лосинки/велосипедки и тапки (типа чешек, только с носком и пяткой потолще, продаются такие в магазинах) ну и гулька на голове.
А вы пробовали уже ходить туда на занятия? Если да, поделитесь впечатлениями, плиз!
Есть детская хореографическая студия Малятко, филиалы на Металлургов, Бабурке и Бородинском. Сама ею заинтересована.
Корделия, на бабурке она на Жукова расположена? а вы уже узнавали что там за занятия для 2х леток? и есть ли о ней хорошие отзывы? мне бы тоже было интересно отдать ребенка еще и на танцы, чтобы куда-то направлять детскую энергию
Корделия, на бабурке она на Жукова расположена? а вы уже узнавали что там за занятия для 2х леток? и есть ли о ней хорошие отзывы? мне бы тоже было интересно отдать ребенка еще и на танцы, чтобы куда-то направлять детскую энергию
да, на Жукова, в рекламе видела что набирают деток от 2 до 6 лет. Насчет, отзывов, ничего сказать не могу.
Моя дочка ходит на бальные танцы,нам 4,5 года. Ей нравится,они полчасика разминаются,а потом движения учат. На Металлургов находится. А еще мы партнера ищем,у нас рост 112см. Помогите найти мальчика лет 5,с желанием танцевать.