ск-ко весной стоил бассейн на Красной? по времени ск-ко длиться занятие? опишите кто водил деток как проходит занятие. какие действия- упражнения..... с какого возраста деток брали? летом занятия проводят или уже с сентября?
Мы с 7 месяцев ходим в бассейн в Лазурном! Нареканий нет!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Только собралась в сентябре записываться в группу (сдать анализы и справками заняться) в группу от года до 2-х в бассейн на Красной, и заболели(( Теперь никак не соберусь. Тоже интересуют отзывы об этих занятиях
Последний раз редактировалось BEV 13 окт 2011 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Ходит с мужем по субботам (можно в любое время с 9 до 13), но тренер сказала, что трехлеток и в группы берут. Одно посещение 30 грн - это за ребенка и взрослого.
Ходит с мужем по субботам (можно в любое время с 9 до 13)
А только суббота? Других дней нет?
Почему нет? Я написала как мы ходим, нам так удобно...При оформлении пропуска, вас прикрепляют к определенному тренеру и вы уже ходите согласно его графику работы.
pchelka, Еще вопросик С ребенком там обязательно купаться? И можно контакты в личку
Это Вам нужно с тренером уточнить, тренер говорила что не обязательно, но так как наша дочка еще маленькая, мы не рискуем отдавать ее на попечение тренера. Контактов к сожалению у меня нет, мы просто пришли в бассейн со справками и сразу пошли.