Девочки, никто не знает, в р-не от Грязнова (Жовтневый р-н) до порта Ленина - есть ли танцы для 2х-леток? (лучше всего подходит центр, а там как есть)
Ранее тут писали, что есть детская студия "Малятко" в ДК Кирова. Моя подружка дочку туда водит и там, вроде, есть даже занятия с мамамидля малышей, а с 2.5-3 уже отдельно занимаются. Занятия 2 раза внеделю пон. и пт. стоит 150 грн. Телефон ДК Кирова через 109 можно узнать.
Подскажите на бабурке есть что нибудь для пластичного подвижного мльчика 4 лет....и сколько стоят занятия.... нужно ведь потихоньку развивать таланты с раннего возраста...
Девчоночки,добрый день!Очень-очень нуждаюсь в вашей помощи и подсказке! Есть ли у нас в городе балетная студия или классическая хореография на достойном уровне.Доченьке почти 4 года,просто "бредит" балетом. Если что-то есть,подскажите,пожалуйста,явки-пароли.Возможно,есть преподаватели,которые занимаются частным образом,такой вариант нам тоже подойдет. Заранее благодарна за ответы!
как вам танец? я вообще-то ищу куда бы отдать ребенка на танцы-гимнастику, но вот посмотрела это видео... с одной стороны, девочка очень пластична и хорошо танцует, но вот с другой... как-то мне неприятно смотреть на то, как 4х летний ребенок виляет бедрами, это подразумевает обольщение мужчин, а для 4х лет это оооочень рано
как вам танец? я вообще-то ищу куда бы отдать ребенка на танцы-гимнастику, но вот посмотрела это видео... с одной стороны, девочка очень пластична и хорошо танцует, но вот с другой... как-то мне неприятно смотреть на то, как 4х летний ребенок виляет бедрами, это подразумевает обольщение мужчин, а для 4х лет это оооочень рано
У меня вообще такие ассоциации не возникают!!! Это просто элементы танца! У девочки хорошая пластика! Умничка!
Девочка молодец,здорово танцует Вот только она еще очень маленькая с ранимой психикой( удивилась как спокойно мама реагировала на ее слезы). Но лично мое мнение что восточные танцы больше предназначены для больших тетей