Девочки, на какие туроператоров вы подписаны, думаю подписаться на каких-то, мало ли, так хоть в курсе буду туров вообще. А то мы что-то в основном сами организовываемся
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Привет девчонки! Есть огромное желание поехать в Египет в феврале по горящему туру, но нет компании . Может знаете проверенные сайты для поиска попутчиков в путешествии или другие способы поиска? Или есть турфирмы, которые предоставляет такую услугу? Буду очень признательна!
Leno4ka, так и называется "магазин горящих путевок"
Но мы в итоге покупали тур в Авалоне. Все понравилось, девочки молодцы, я им мозг вынесла конечно, но зато мы остались довольны отдыхом и выбором отеля.
Forkisya, да я не то чтобы боюсь, хочется и им (детям особенно) все показать. С хозяйством муж справится. и вобще, у меня био паспорт не сделан а на обычном уже закончился срок, так что разговаривать пока не о чем. Надо тебе парня найти и ехать с ним, время есть еще. Будет веселее, чем с подружками.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра