tavi2008, На их сайте указано в разделе Номера/цены:
Цитата:
Данные тарифы включают: Проживание 2-х человек, трех разовое питание по set-меню (1 из 2-х основных блюд на выбор), все налоги и сборы. При размещении дополнительного человека в номере, стоимость доп. места - 150 грн в сутки, питание - 200 грн. в сутки, дополнительные постельные принадлежности - 50 грн. (на весь срок проживания) Детям до пяти лет питание и проживание (за исключением постельных принадлежностей) БЕСПЛАТНОЕ.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
мы тоже планируем заграницу, скорее всего ОАЭ , а то Крым уже не светит, а на Азовском можно на любых выходных отдохнуть Кстати, девочки, кто-нибудь может подсказать контакты жилья в Бердянске недалеко от моря, а то уже тянет к морю и как там с температурой воды, кто-нибудь уже ездил?
_______________________________ Жизнь коротка - нарушай правила. Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться! (:
собирались в Крым, но ясно-красно не поедем.. муж на работе написал заявление на Новоконстантиновку, но там 5 человек на место конкурс если не дадут туда, поедем в Бердянск, план Б так сказать
Мы тоже собираемся в сторону Бердянска в Новопетровку, но после сегодняшних заявлений в новостях, теперь и не знаю ... Опасно, но так все устали, так хочеться просто слушать как шумит море и плескаются волны, на солнышке блестят мокрые камушки.... эх
Мы уже были в начале июня на базе "Механизатор", что в центре Кирилловки, р-н Санаторный, там 2-х,3-х и 4-х местные номера с удобствами, по цене 150 грн. с чел./сутки. А в августе планируем в Стрелковое Генический р-н., были там в том году у родственников, такой себе тихий семейный отдых