Zlatka,здорово-а не могли бы Вы побольше рассказать о поездке-куда ходили-где кушали-и вообще впечатления о Барселоне Собираюсь туда этим летом ехать в качестве туриста-если у Вас есть время*-расскажите пожалуйста о Вашей поездке
Сняла жилье сегодня в киеве. У нас было 42 бонуса за привлечение друзей. Стоимость жилья 225 долл -42 бонуса=175 долл в квитанции об оплате. С карты валютной списалось 210 долл вместо 175 Написала в техподдержку, сначала отморозились мол это комиссия банка, но после моего гневного сообщеине что нифиговая комиссия 20% и что я хочу отменить бронирование, то сразу предложили мне вернуть 35 долларов (210-175=35) на мою карту отдельным платежом за 5-15 рабочих дней. Бонусы вернуть не могут. Согласилась, уже прислали письмо с рефандом, будьте бдительны и проверяйте транзакции, первый раз забронировали жилье и чуть не попали на такой лохотрон.
будьте бдительны и проверяйте транзакции, первый раз забронировали жилье и чуть не попали на такой лохотрон.
Ага, любят они наобещать и тихонько спрыгнуть. Мы так в январе бронировали жилье с моего аккаунта и со скидкой за первый букинг по реферальной ссылке. Так эта ссылка не отобразилась в конечном расчете. Пришлось убивать аккаунт и создавать новый . Но ничего, зато потом все прошло чудесно - дом как в описании, никаких сюрпризов, ну и дешевле в два раза, чем на букинг.ком