Я уже давно собираю домики. Появился первый, когда были в Болгарии. С тех пор или мы едем или друзья, всегда стараемся найти национальный домик той страны.
Я обязательно магнитики на холодильник везу. Кроме них стараюсь прихватить какие-нибудь полезности или вкусности, а если на пути есть дьюти фри, то обязательно себе надо купить что-нибудь из косметики или парфюмерии
Для себя беру магниты , для друзей магниты, брелки. Как-то привезла набор рюмочек теперь такие сувениры в фаворитах и главное что ими пользуются . А вот меня муж попросил привезти магниты из Запорожья для друзей, но пока что то мои поиски не удачны. Не на чем глаз не остонавливается
магниты само собой что-то национальное, что-то памятное. И появилось у нас случайно благодаря первому сувениру дочери из Еревана и желанию моей малой собирать музыкальные шкатулки из разных мест. Не везде нахожу, но старательно ищем.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…