Я например терпеть не могу пляжный отдых. Не выношу жару, не могу часами плавиться на солнце, и не люблю плавать. Предпочитаю горы, прохладу, свежий воздух, водопады
Один раз, но долго и дорого? или много раз ,но скромно?
Как угодно, лишь бы комфортно. Мне для счастья много не надо, главное - нормальная еда, чистота и санузел в номере Хотя, если Кирилловку рассматривать, то я наверное слишком требовательна
Я лучше новенькое что-то посмотрю, похожу, поброжу. Не люблю море, не люблю купаться. Только благодаря карантину и невозможности свободно поехать в Европу сбежала сменить обстановку в Египет. Знакомая еле засунула меня в вожу ножки помочить. На пляже меня хватало на полчаса. Благо что территория отеля была огромной и я могла часами бродить по ней. А два дня в новом городе меня возвращают очень быстро к жизни
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
А я люблю купаться в море, и если ехать на море то мне и двух недель там мало. И вообще на море не была - лета не было! Это мне так. Люблю жару. Люблю нашу Кирилловку и Египет, вот чтоб идешь и прям такая липкая жара . И степи степи.. или пустыни, а напротив море голобое. Экскурсии, новые города люблю, но сильно устаю, после таких "познавательных" туров надо еще неделю дома быть и отходить. Сейчас вообще не тянет ни в какие экскурсионно познавательные туры. А вот в Египет я бы прям сейчас махнула.. полежать на море, понырять рыбок с кораллами понаблюдать. Пожарится
Мне скучно лежать на пляже , но из моря не достанешь :2 часа в воде /10 минут на пляже/ 2 часа в воде … обед и повторить но на море мне достаточно 3 дня, дальше я уже маюсь, а не отдыхаю Другое дело горы , обожаю , лова лова Я сейчас переехала , и как бы новый город , все дела, у меня есть выбор гулять идти вниз, бродить по городу вдоль озера ,или подниматься вверх в горы, в город я так и не дошла , ежедневно горы и леса. Но завтра решила пойду в город, надо больше спортивной походной одежды купить, а так точно бы туда не перлась
zuzunka,какие ж мы все разные Меня аж бесит , когда кто-то из компании тянет резину и никак не соберется утром, чтоб выбраться пораньше и бродить улочками)) а возвращаемся попозже) выспаться можно дома хотя я обычно сразу в бой = на работу) иль как в этот раз с корабля на бал в прямом смысле слова со Стамбула прилетела на воздушном корабле в 14,00. Бегом паспортный контроль. Такси, душ, платье, макияж, прическа, такси снова. И в 16,00 я была уже на балу - презентация книги пошаны Запорожкого края
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
а мне надо и то и другое идеально - через день. день на море с купаниями, загораниями до усёру, а на следующий - экскурсии и походы. успеваешь и налазиться, и поваляться-поплавать
Нравится и море (хотя в последнее время мне 3-4 хватает), и экскурсии, где можно кучу мест облазить, но жаль, что обычно очень быстро все надо осмотреть и не успеваешь насладится.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Всегда предпочитала активный отдых, даже с маленьким ребёнком на отдыхе нужно было где-то что-то исследовать, куда-то ехать... В этом году впервые выбралась с ним на олинклюзив. Из-за локдауна смысла выходить за территорию отеля не было...Ииии.. я полюбила вдруг такой ленивый отдых... Сейчас рассматриваю такой же формат только другую страну.