Венгрия (Будапешт), Австрия (Вена), Италия (Верона и Венеция)- автобусным туром. И потом прорвало меня самолетом: Армения (Ереван), Испания (Барселона, Бланес), Польша (Ераков), Чехия (Карловы вары), Франция (Париж), Чехия (Прага), Турция (Стамбул), Египет (Марса-эль-Алам)... ще буде Сейчас мечта до ломки в теле - Португалия отложили в прошлом году изза коронавируса... в сентябре был классный тур с 13 по 20 числа, мне предложили в августе, а я уже успела купить билеты в Стамбул хочууу! А еще хочу увидеть всю Италию и Испанию И Турцию исследовать))
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, Португалия стоит того, чтобы туда доехать
я туда настолько хочу, что усидеть не могу. Тур был великолепен! Не хочу теперь и их фотки смотреть мои тренеры по психологии, группа 15 человек, половину девочек знаю, самолет и несколько городов Португалии. В начале августа не было денег и на кредитке. Я б купила сразу тот тур. Попробовала найти у кого-нить перезанять на чуток, не получилось. Значит не судьба сейчас увидеть Лиссабон
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Несмотря на закрытые границы в прошлом году пришлось для оформления договоров по коммуналке выехать в Италию. Выезжала через Финляндию, к ней привыкла, суточная виза , часто могли ездить. С подругой были на полчаса в швеции и 3ри дня в норвегии, последняя красивая и дорогая. Обычная тарелка супа (без рыбы, мяса) и кусочком хлеба 30 евро. В швеции обалденное готовое картофельное пюре со сливками продаётся, хоть им наелись. В этом году один месяц находилась с дитем на обучении в Чили.просто мечтала увидеть и там пожить .
Будет лучше в свое время я смотрю сейчас много предложений и на ноябрь в том числе. Это, конечно, не летняя погода. Зато как раз в это время может повезти увидеть самые большие в мире волны в Назаре. Мы мечтаем туда попасть именно в этот период