В каких странах вы побывали? Интересно услышать ваше мнение. Начну с себя. О! дубаи Этот город настоящее совершенство. Выйдя из аэропорта я долго не могла поверить своим глазам, как же за такое короткое время страна могла настолько преобразиться. Достопримечательностей в Дубаях настолько много,что описывать их можно вечность. Мне очень понравилось на набережной города, с нее видно все огромные многоэтажки, красивые здания, которые по вечерам блестят и горят огоньками. Дороги в городе - идеальны, нет ни одной ямы, вот правда взять в аренду автомобиль достаточно дороговато. А какие здесь отели! . Здесь все отели рассчитаны на то, чтобы создать идеальный и совершенный отдых. Здесь все туристы смогут почувствовать себя настоящими королями. Обязательно нужно покататься в метро города, это чудо . Подземный транспорт здесь настолько идеален, что заменяет такси и автомобили. Каждая вторая машина в Дубаях - это автомобиль стоимостью больше 100 тысяч долларов! На эту красоту нужно посмотреть своими глазами.
Последний раз редактировалось Irina09 27 авг 2015 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Чехия, Польша, Франция, Венгрия, Германия, Турция, Египет, Австрия. Я влюблена в Париж. Была там два раза. Первый раз неделю, второй два дня. Мы с мужем обошли его вдоль и поперёк. Город не только красивый, он такой вкусный, душевный, романтичный, родной, гостеприимный и СВОЙ. Обожаю Монтмартр и его извилистые улочки:-) Обожаю парк Тюильри. Очень понравился Дефанс. Обязательно прокатитесь на кора лике по Сене. Я могу много-много о нем писать:-) это самый мой любимый город:-) на втором месте Будапешт...
Основательно и не один раз - в Германии. Проездом Венгрия (Будапешт красавчик), Польша. Австрия буквально одна экскурсия. Хочу в Питер и Голландию. А вообще просто хочу попутешествовать, дома с детьми засиделась
Была в Польше, Чехии, Венгрии, Латвии, Германии, Австрии, Турции, в Словакии 1 день. В глубоком детстве была в России и Узбекистане Очень хочу побывать в Норвегии, Дании и Швеции. Прям брежу, особенно Швецией, Стокгольмом Даже уроки шведского на Ютубе слушаю
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
По несколько раз была в Венгрии, Германии, Польше и Италии. Еще Швеция, Дания, Австрия, Словакия, Грузия, Бельгия, Голландия. Транспорт - самолет и машина
Индия! Сказочная и многогранная Индия Был несколько раз, путешествовали с друзьями с севера на юг, начиная с Гималаев и заканчивая побережьем океана...