предлагаю в этой теме обсуждать наши предпочтения. делиться удобствами того или иного способа, что вам нравится больше всего? что предпочтительнее, комфорт, цена?
а я в поезде боюсь. серьезно... ночью вообще не сплю, такие мысли в голову лезут, в основном, что поезд с рельс сойдет...мда. таких случаев в истории было единицы, но мне реально стремно... что уж говорить об авто, если скорость зашкаливает за 150-то я уже писаю, от страха, потому что сейчас стольок ДТП последнее время, особенно на трассах.там такой беспредел творится... так что лучше уж на поезде
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
для того, чтоб узнать-надо попробовать я пока не пробовала, хотя думаю, что не страшно. наверно, потому, что по статистике наибольшее количество погибших в авариях людей-это все автоаварии. на самолеты приходится меньшее количество... ну и по-моему, есл имне не изменят память, то в Украине вроде самолеты ещё не разбивались (если не брать в счет то, что было в Харькове 8-9 лет назад, но то ведь был не рейс, а просто показательные выступления)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Если ехать часа 4 максимум, то люблю на машине, а уже если больше, то поезд, и обязательно вторая полка(только не боковушка, там спальное место уже), на самолете не летала и чуства у меня двоякие по этому поводу, и хочется и колется
ой, для меня вторая полка-это вообще табу, все боюсь оттуда слететь, когда поезд мало ли вдруг резко остановится (а вдруг кто-то стоп-кран сорвет ???). для меня нижняя полка. и ещё я все переживаю, когда я еду в купе, кто будет вместе со мной ехать. 2 года назад ехала в Киев в купе с одним мужиком. так она напился и начал приставать: то массаж предлагал сделать, потом спаивтаь начал, накупил всяких лонгеров и все предлагал, а мы ехали с ним вдвоем в купе, я стреманулась тогда...
Если далеко, то обожаю поезд и в нем обязательно верхнюю полку и обязательно купе. Ночью сплю младенческим сном в поезде...этот стук колес так усыпляет - класс!
я просто многое себе накручиваю, ещё и максималистка! если еду и ни с кем по тел. не разговариваю-сразу мысли дурные в бошку лезут... нет, чтоб о хорошем думать, нет же-вспомню все последние новости и всевозможные аварии! все-таик на авто лучше, если не быстро ехать: тише едешь, дальше будешь... или на автобусе, но опять же на нем долго не прешь. тоже ездила Автолюксом в Киев-это ужас просто! худешй поездки представтиебе нельзя было. всю ночь не спала. не удобно страшно, все-таки кресла есть кресла-в поезде лежишь себе в любой позе. а в автобусе как сел изначально так и сидишь и попа дубеет....