Я всегда старалась огранизовать одну поездку на море за лето, но хотя бы на неделю, а лучше 10 дней. А вот этим летом мне хочется несколько коротких поездок на море - на 2-3 дня. Тюлений отдых на пляже часто бывает скучным, пары дней достаточно. Правда стоит вопрос дороги и адаптации, зато не надо ждать отпуска, а можно просто махнуть на выходные, благо расстояние к морю позволяет
Eyvgenia,я тоже хочу попробовать ,но пока останавливает ребёнок.думаю в 6 лет ей будет ещё тяжело Fyshe4ka вот вот нам расстояние позволяет ездить хоть каждую неделю былиб деньги когда ещё россияне у нас отдыхали помню они из-за расстояния всегда приезжали чуть ли не на месяц
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka,ага, и пробки были, дорога много времени занимала. Правда сейчас проблема с бронированием. Многие базы не хотят сдавать номер на выходные, невыгодно. И все нормальное жилье (цена-качество) забито заранее, большой спрос из-за отсутствие Крыма
Fyshe4ka,и цены мне кажется из-за этого на жильё завышено.по таким ценам можно квартиру снимать на набережной ялты.меня в этом плане отталкивает азовское море никогда не беру дорогие номера рука не поднимается тысячами платить за жильё.хорошо что есть альтернатива)
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Всегда предпочитала максимум недельный отдых (и тюленьего валяния дня два, не больше ). Лучше потом повторить, при возможности. Ну и для себя лично я давно определила, что люблю возвращаться домой с желанием задержаться на отдыхе еще хоть на денек, а не маяться в ожидании отъезда. Это касается и моря и активных путешествий на кураже.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
никогда не беру дорогие номера рука не поднимается
а я именно из-за этого не люблю отдых по чуть-чуть. Не могу жить в будках, ходить в туалет на дырки и купаться в душе, который греется от солнца балуванна
Люблю комфортный отдых, правда последние годы пересмотрела свои взгляды на питание, не ест моя семья то что предлагают. когда питание включено. Нужен какой то выбор или готовить самостоятельно
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка,ну я как бы в будках никогда не живу я снимаю номера со всеми удобствами.пока у знакомого была база платили по 350 грн за номер,а сейчас нашли другую базу в прошлом году было 330 грн 2 шага к морю кирилловка со всеми удобствами кондишн итд.пароли явки не сдаю иначе сама потом туда фик попаду)) Diari,ой и я хочу чтоб меня подержали заграницей
Нет-нет-нет, никаких будок Пусть общая кухня отдельно, но санузел в номере. Вот чем короткий отдых привлекателен - можно взять с собой готовую еду, на два дня точно хватит, а потом что-то простенькое приготовить или в идеале поесть в кафе/столовой
можно взять с собой готовую еду, на два дня точно хватит,
для меня это два дня готовить, перед тем как поехать отдохнуть на два дня ой, лучше уж точно поесть в кафе/столовой тогда но оказалось что мои дети брезгливы очень , как папа, и увидев неухоженные руки ли грязную одежду у тети которая насыпает-наливает-разносит еду... есть еду не будут
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
У меня еще ни разу не случился 3-недельный отпуск. Не знаю как это - 3 недели отдыхать, поэтому о предпочтениях сложно говорить. Думаю длинный отпуск мне бы понравился больше И еще каждый год говорю себе, что нужно пользоваться близость к морю и хотя бы раз в месяц выбираться на выходные на побережье, но там то ротовирус, то водоросли, то еще что-то и желание пропадает В общем, пока из выходных/недельных/двух недельных отпусков, я бы предпочла последние при чем 4 раза в год