просто отзывы везде такие противоречивые - кто-то в ужасе, а кто-то говорит, что лучший полет вот и думаю лететь в более удобное время с Днепра на Эмбрайере или в менее удобное с ЗП с пересадкой в Киеве, но на Боинге. кстати, Запорожье-Киев, которое МАУ - Боинг летает?
вообщем, слетала я туда-обратно авиакомпанией ДнепрАвиа на эмбрайере. Самолетик небольшой, но ветром не сдуло В целом, довольна выбором, правда посадка в Днепропетровске была жестковата, но, как мне показалось, тут претензия скорее не к самолету или к пилотам, а к качеству посадочной полосы. Из явных минусов - в салоне очень шумно, я сидела на С месте, человека с А места мне было слышно очень-очень плохо
вообщем, слетала я туда-обратно авиакомпанией ДнепрАвиа на эмбрайере. Самолетик небольшой, но ветром не сдуло В целом, довольна выбором, правда посадка в Днепропетровске была жестковата, но, как мне показалось, тут претензия скорее не к самолету или к пилотам, а к качеству посадочной полосы. Из явных минусов - в салоне очень шумно, я сидела на С месте, человека с А места мне было слышно очень-очень плохо
Ой прикол. я летела в начале июля из киева в днепр на эмраэере этой авиакомпании, мало того, что мне пришлось выгружать часть багажа, понятно что самолет маленький. но я с пеерсадкми с турцких авиалиний. где разрешено 40 кг) тут токо 20))) Ну ладно, обошлось. Едем в шатл басе, мужчина у девушки, сопровождающей посадку, спрашивает, а скажите. говорит, почему у вас на внутренних рейсах для для бизнес класса нет отдельного сопровождения и доставки к самолету, дэвушка плечами только пожала. он летелд из москвы. билет покупал в москве. такой говрит, в Москве 2 метра до самолета - везут, а у вас, 10 минут ехать и в общем автобусе. А бизнесс класс в самолете ващще убил. шторкой зашторено чуть ивсе)) Спрашивается за что человек ПЕРЕПЛАТИТ За БИЗНЕС КЛАСС)))) Я и не поняла, я думаю он сам в шоке НЕМНОГО был)))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Atlasjet Airlines Украина открыла продажу билетов на три первых международных маршрута, связывающих Стамбул с Харьковом, Львовом, Запорожьем.
А где можно посмотреть дни вылета и цены? У них на сайте на ближайший месяц из Запорожья ничего нет.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Спасибо, один день не дотянула, чтобы увидеть продажу. Цены хорошие, от 74 долларов, но время вылета из Стамбула убивает.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Какую посоветуете авиакомпанию.. Хотим мужем слетать в Египет..
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аватарах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. О размещении вашей рекламы на форуме можно почитать здесь viewtopic.php?f=1&t=277