а что с Турцией, как там ситуация , опасно езать в связи с Сирийским конфликтом?
только оттуда...спокойно все...спрашивали у местных о ситуации с возможной войной..так они сказали: "Мы не будем воевать с сирийцами, нам это не нужно!" Цены на отдых говорят о не спадающем турпотоке
зависит от дня недели, иногда у них вылет и раньше есть надо подгадывать день отлета, чтобы попасть на такое время по крайней мере так было по состоянию на июнь этого года
VesnaGirl,Кактуся, мы в июле платили и нам назвали четкое время вылетов туда/обратно. По состоянию на эту неделю ( на вчера) ситуация не изменилась - братик досдавал документы и узнал.
SANA_S, нет, Оксан, не в этом дело. есть вылет обратно в 16-30. мы таким летели. но я не помню точно, он по каким-то конкретным дням. в другие дни время отлета не такое удобное. тут как попадешь
Лисенок,пегас из ЗП. Еще не летала с ним,но не нравится что вылет поздно и раннее возвращение, почти 2 дня пропадает
У нас тоже получилось так, летали с Туртесс-Туи. Назад даже получился индивидуальный бесплатный трансфер в аэропорт Зато плюс, что с нашего аэропорта через 20 мин. ты дома. 2 года подряд летали с Тезом из Днепра...выезд почти ночь-утро...назад где-то в 12 дня...В итоге первый день также смазан (из-за полубессонной ночи). Но на мой взгляд самый ответственный туроператор именно Тезтур.
-- 12 сен 2013 20:38 --
zaporozh писал(а):
ElenS, поделитесь когда едите и через какое агенство? тоже ищу варианты на ближайшую неделю
Могу через личку посоветовать хорошую девочку, через нее заказываем путевки не первый год, подбирает оптимальные варианты и скидочку сделает