В прошлом году была летом в Крыму - жуть!!! Жара такая, что из квартиры выходить не хотелось, море грязное, толпы пьяных и накуренных малолеток, бутылка кока-колы - 25 грн.. Никогда летом в Крым не поеду! Для Крыма самое оно - месяц сентябрь. В этом году была уже в Севастополе, Ялте и Турции. Летом ещё не знаю куда поеду - хочется почему-то в Болгарию. В сентябре собираюсь опять в Турцию, а зимой - в Тай.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
Собираюсь в Крым под Ялту. С доцей на черном море еще не были, только на азове. Она все лето с бабушкой в Бердянске будет, а в мой отпуск посмотрим на Крым.
А мы на следующей неделе едим в Крым на 10 дней, остановимся в Мисхоре и будем колесить по ЮБК. Возможно в августе ещё на праздники смотаемся на Азовское море
Хотелось бы на эти выходные в Кирилловку смотаться но может не получиться А так пока планируем в Крым дней на 5 в конце месяца, а потом видно будет, надолго никуда не получится поехать
блин, девчонки! Сейчас поехать в Кирилловку, тоже самое, что и в Крым! Я вам говорю, если едите спокойно отдыхать без всяких приключений, то в Черноморское (хотя мне не выгодно это говорить:) и так куча народу каждый год приезжает ) Но там реально классно!!! и дешево!!! ну тут хотя кому что... кому грязное азовское море с кучей бухих тел или чистенькое море и спокойные адекватные люди в тихом уютном городке...
а у нас планируется весьма нетрадиционный для лета отдых - мы хотим поехать в Киев на пару дней и еще в какой-нибудь город. хотим немножко попутешествовать по Украине
Отдыхала в июне на мысе Фиолент под Севастополем, по 80 грн с человека (вот здесь - http://fiolent.do.am), комната с собственной кухней санузлом, горячей водой, все чистенько и уютно. нам понравилось. Жили возле Яшмового пляжа, место прикольное идет тропа через лес вниз, чистая вода полудрагтоценные камни-яшма. единственный минус подъем назад вверх по стпенькам, но мне с моим "цилюлитом" было полезно и приятно походить, приехали с детьми оздоровившиеся и довольные. Как не странно тропа нравится детям они бегают по ступенькам быстрее всех ))) рядом есть столовка от военной части там кушали не дорого. Гдето на грн 25 на человека первое, второе и компот ))) Красиво на мысе погулять, рядом древнейший православный моностырь, святой источник... короче для любителей активного отдыха и чистой воды и непереполненного пляжа...
Запрещено ставить активные ссылки. Выдано предупреждение. Отредактировано модератором инкакартинка