Дееееевочки, я летела от Харьковского аэропорта. Я очень большой паникер, всю неделю перед вылетом была как на ножах!!! Я очень боялась высоты! Но вот...что помогло справится со страхом, не знаю. Может улыбка стюардессы? На ней так и написано "че боятся, дурочка?") или сам самолет? Он был хороший, ухоженный, сиденья мягкие. Своя атмосфера нем...особенная. Взлетая, ты как будто сливаешься воедино со всеми пассажирами и этой железной птицей! Все на одном дыхании! ЭТО КРУТО КОРОЧЕ!!!
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. О размещении вашей рекламы на форуме можно почитать здесь viewtopic.php?f=1&t=277
УЛЁТНЫЕ СКИДКИ! -30% НА БИЛЕТЫ ОТ МАУ Только три дня — с 18 по 20 сентября — действует специальная акция от Международных Авиалиний Украины. Про условия и самые выгодные предложения читайте далее.
Если вы планируете путешествие этой осенью или зимой, именно сейчас у вас есть уникальная возможность значительно сэкономить на авиаперелете. Главный перевозчик Украины в течение трех ближайших дней предлагает билеты из Украины в Европу, США, Израиль, Китай, ОАЭ, Иран, Иорданию и СНГ, а также на рейсы по Украине по сниженной на 30% цене.
По условиям акции МАУ, билеты будут продаваться по промо-тарифу с 18 по 20 сентября 2015 года. Воспользоваться же ими можно в период с 21 сентября 2015 года по 28 февраля 2016 года. Правда, скидки не распространяются на период новогодних праздников — с 18 декабря по 17 января.
Цены на акционные билеты действительно радуют! Например, из Киева в Варшаву и обратно можно долететь за €135, в Париж за €275, а Нью-Йорк — $490. Для сравнения: билеты в Варшаву на прямой перелет от LOT обойдется в €190, в Париж от AirFraince — €330, а прямое сообщение Киев–Нью-Йорк обычно стоит около $600. То есть, можно с уверенностью утверждать, что именно сейчас можно купить самые дешевые билеты на популярные направления.
TRIPMYDREAM специально для вас подобрал самые выгодные предложения от МАУ:
Киев–Афины — €110
Киев–Варшава — €135
Киев–Стамбул — €170
Киев–Рим — €195
Киев–Париж — €275
Киев–Барселона — €275
Киев–Нью-Йорк — $490
Днепропетровск–Стамбул — €100
Днепропетровск–Нью-Йорк — $545
Львов–Вильнюс — €140
Одесса–Стокгольм — €170
Запорожье–Тбилиси — €145
* Стоимость указана за билеты в обе стороны
Всего под спецпредложение попадает 273 рейса из Киева, Днепропетровска, Львова, Ивано-Франковска, Одессы, Харькова и Запорожья. С полным перечнем направлений можно ознакомиться на сайте МАУ.
Расписание предусматривает ночную стоянку в Запорожье. Самолет будет вылетать из аэропорта Стамбула Сабихи Гекчен (в восточной части города) в 23:25 по вторникам, пятницам и воскресеньям и возвращаться из Запорожья на следующий день в 03:30 по понедельникам, средам и субботам.
Стоимость авиабилетов в обе стороны с учетом перевозки багажа составляет около 100 евро.
Цитата:
Авиакомпания Turkish Airlines с 28 декабря откроет регулярные рейсы Запорожье-Стамбул из аэропорта Ататюрка. Полеты запланированы с частотой четыре раза в неделю: по понедельникам, средам, субботам и воскресеньям. Вылеты из Стамбула в Запорожье - в 16:15, возвращение обратно в 21:00.
Время в пути составит около двух часов. Стоимость авиабилетов в обе стороны с учетом перевозки багажа и питания начинается от 129 долларов. l
если кого-то интересует, сейчас на tickets.ua можно купить билеты Киев-Запорожье туда-обратно за 1097 грн. действует не на все даты, но можно подобрать. акционная цена действует вроде только при покупке на этом сайте
когда крайний раз брала билеты через приват24, то предлагали за 200 с чем-то грн услугу, что если самолет задержат, то приват выплатит какую-то стоимость билета. долго думала и не взяла. а самолет в Зп таки задержали. кто брал, реально ли приват компенсирует задержку/отмену рейса?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
когда крайний раз брала билеты через приват24, то предлагали за 200 с чем-то грн услугу, что если самолет задержат, то приват выплатит какую-то стоимость билета. долго думала и не взяла. а самолет в Зп таки задержали. кто брал, реально ли приват компенсирует задержку/отмену рейса?
Что то мне не вериться, я думаю там еще очень много всяких "но", в этой выплате. Я так оформила страховку приватовскую за 10 грн в месяц (скорее даже навязали) мол любой ушиб,болезнь и тд.. А по факту оказалось, что там оочень много скрытых моментов, и конечно же никакой выплаты не было
планировали отпуск на июль, рассматривали Италию, но билеты были только очень дорогие (( жаль поздно увидели, что МАУ пустили рейс с Ивано-Франковска. Вдруг, кому-то пригодится
Цитата:
МАУ розширює мережу прямих рейсів у Європу з регіонів України. Цього разу з 16 червня починаються перельоти із Івано-Франківська у Венеція. Ціна квитків дуже крута – всього 70€. Дат достатньо починаючи з літа 2016 аж до весни 2017.
Лоукостер Wizz Air запускає новий рейс із Києва у Вроцлав, починаючи з 1 листопада 2016 року. Квитки вже доступні на сайті. Мінімальна ціна - 239 грн, якщо у вас Wizz Discount Club, і трошки більше на загальних підставах. Літак літатиме двічі на тиждень - по суботах і вівторках.
Цитата:
До рейсу у Вроцлав Wizz Air додали і новий рейс в Німеччину - у місто Гановер. Ціна квитків від 858 грн туди-назад за наявності Wizz Discount Club, для всіх решта - трішки дорожче. Початок польотів - 31 жовтня. Виконтуватись рейси будуть двічі на тиждень - по понеділках та п'ятницях.