мы,как всегда, собирались в одно место, но потом резко изменили свои планы. так что отдыхали мы в этом году в Крыму. за 5 дней побывали в Ялте,Партените,Никите и Севастополе
С нашими ценами на Крым, лучше уж в Турцию полететь. Цена выйдет почти такая же, но зато условия лучше и впечатления новые будут.Это уж точно!!
Я только с моря)) Советую в Крыму пгт. Черноморское, там номера от 60 грн (за номер!!!)
Номер в понятии номер, или комната?я имею ввиду наличие туалета, душа, горячей воды в номере?Если там таковые есть, то я обязательно поеду!Рассказывай!!
С нашими ценами на Крым, лучше уж в Турцию полететь. Цена выйдет почти такая же, но зато условия лучше и впечатления новые будут.Это уж точно!!
Я только с моря)) Советую в Крыму пгт. Черноморское, там номера от 60 грн (за номер!!!)
Номер в понятии номер, или комната?я имею ввиду наличие туалета, душа, горячей воды в номере?Если там таковые есть, то я обязательно поеду!Рассказывай!!
У друзей в том году туалет и душ были на улице . Там в принципе можно найти по любой ценовой категории жилье. Могу сказать, что в Крыму это одно из самых дешевых мест отдыха :)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
$tervo4k@, не, нету... это друзья снимали, а у нас там свой домик есть
А моя родственники в Ялте отличную квартиру с приличным ремонтом,двух комнатную с двумя закрытыми терасами снимали за 250грн.,а потом сторговались вообще за 150,потому что их двое осталось,и не сильно потратились,а отдохнули супер.А в квартире 8спальных мест было,большой компанией круто бы отдохнуть,и как дешево.
У друзей в том году туалет и душ были на улице . Там в принципе можно найти по любой ценовой категории жилье. Могу сказать, что в Крыму это одно из самых дешевых мест отдыха :)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
$tervo4k@, не, нету... это друзья снимали, а у нас там свой домик есть
а как там с развлечениями, есть куда выйти поблизости?
людок007, всё в принципе есть рядышком, на маршрутках кататься не нужно, НО, хватит этих развлечений максимум дней на 10, потом уже и не сильно хочется куда-то ходить... и клубы и кафе и луна-парк и тиры, теннисы, и всякая такая фигня есть Разве что с кинотеатрами проблемы))