Я тоже пишу список вещей. Последние разы пыталась без него и обязательно что-то забывала. Поэтому решила больше эксперименты не ставить
У нас так товарищ один приехал на море, очки и плавки дома оставил Вот и я дабы не было подобных казусов начинаю список заранее составлять, что кинуть в дорожную сумку, а что положить в свою, которая со мной всю дорогу будет, и упаковывать начинаю вещи с вечера чтобы перед выездом не торопиться...
Валерьянка,я в свой медовый месяц, который мы проводили в Ялте забыла взять купальник и зарядку для фотика . Пришлось бежать на базар за купальником, а фотик пару дней продержался без зарядки. потом перешли на мобилку . теперь зарядки - это первая вещь которая бросается в сумку, а за ней купальник
Я тоже всегда пишу список,только почему-то он постоянно растет по мене заполнения чУмаданов и в итоге НИЧЕГО не помещается
А я себе думала большущий чемодан на колесиках к лету купить, сумка как раз порвалась, повод есть, так сестра отговорила, у нее такой дома стоит пылится, купила, а он такой здоровый, неудобно с ним очень, особенно в поезде. Буду опять сумку на колесиках брать. Я когда на море едем, стараюсь как можно меньше одежды с собой брать, потому что в сумке обязательно лежит мое любимое большущее махровое полотенце, и много места занимает а без него ну совсем на пляже никак.
А я всегда беру все что есть,хотя знаю что из необходимого понадобится всего 20%,но нет жешь тащу все,всегда в голове мысль проскальзывает,а вдруг понадобится....
Я обычно пишу списки в две колонки "Что взять?" и "что купить?" для поездки. пишу их за пару дней. Фен в поездки с собой не беру, а вот аптечку с обезбаливающим. жаропонижающим, пластырем и таблетками "на всякий случай " беру обязательно
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Я списки не пишу, в дорогу часто собираюсь, уже глаз наметан У меня не просто аптечка, а целая аптека Это с появлением ребенка, раньше вообще из лекарств ничего не брала.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я составляю список - по нему все складываю в сумку, потом после поездки корректирую этот список, добавляю то чего не хватило или вычёркиваю лишнее. В след. поездку готовлюсь по обновленному списку - и все ок! В итоге список приобретает идеальный вариант нужного!
Я тоже всегда пишу списки, по мере упаковывания вещей вычеркиваю, что положила, но всегда возьмешь что-то ненужное или забудешь что-то нужное. Аптечка у меня почти всегда на первом месте (антигистаминные, от диареи, от головной боли,от температуры, очень удобны карандаши зеленка, йод и перекись - продавались в Сильпо, у меня только карандаша с перекисью пока нет), лейкопластыри беру обязательно, бинт, вату).В прошлом году на море брала с собой средство Дезактин (продается в аптеке) оно хорошо обеззараживает я в домике в мини-отеле все протирала разведенным Дезактином т.к. у меня ребенок лез буквально везде и в унитаз, и в кабинку ручками.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...