у букинга есть акция "пригласи друга", нужно сделать бронирование по ссылке друга и получите 10% от суммы вашей поездки обратно на карту. Мы пробовали - работает у меня есть ссылка такая друг кому надо
И мне нравится этот сервис Бронировала жилье в Одессе, мне начал названивать владелец и требовать предоплату, хотя у меня было время на отмену брони до определенной даты. Позвонила на горячую линию, сообщила о ситуации, в итого владелец перезвонил и извинился
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
IrinaK, ерунда на ерунде и ерундой погоняет. "Скан карты" - это вообще что? И про 90% дешевле напрямую - глупость. У нас стаж пользования букингом лет пять, ни разу не было никаких накладок. И что мешает завести карту для путешествий и не держать там все сбережения? Или перед бронированием зайти на сайт отеля и проверить цены ? (кстати, 99% в нашей истории дешевле как раз на букинге). Все очень секьюрно, один раз даже деньги вернули (вернее, разницу, мы выбрали отель подороже, так как первый, забронированный сильно заранее, нам отменил бронь) А вообще, повангую . Судя по дате регистрации и количеству сообщений, следующее сообщение от Ирины будет с волшебной ссылкой на очень честный сайт по бронированию , отличный от букинга
Просто обожаю букинг. Сколько раз он меня выручал и в Украине и за границей! Сейчас путешествуем по Европе. По маршруту все отели забронировали через этот ресурс. Пока не было никаких накладок.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
у букинга есть акция "пригласи друга", нужно сделать бронирование по ссылке друга и получите 10% от суммы вашей поездки обратно на карту. Мы пробовали - работает у меня есть ссылка такая друг кому надо
Поделитесь, пожалуйста ссылками в ЛС для бронирования "Пригласи друга". Могу и я поделиться ссылкой, кому надо