Магниты привожу, но только для друзей, на холодильнике дома не люблю ничего кроме самого холодильника. Для родителей и близких футболки, что-то из бижутерии, сигары, табак, и обязательно спиртное местное и сладости.
как же это я про ракушки забыла , в том году привезла гору корольков, теперь стоят на балконе год пылятся , нравится сам процесс собирания, а что потом с нимим делать ума не приложу
Любим магниты и чашки, вообще так приятно, когда кто-то привозит нам сувениры из поездок, неважно - заграничных, или по нашей стране, значит, человек даже на расстоянии о тебе думал. Сами всегда родным привозим приятные мелочи и угощения.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
магнит купила - бутерброд с черной и красной икрой
я такие в Киеве видела, они сделаны на натуральном кусочке хлеба. Муж до сих пор жалеет что мы купили яичницу . Еще мне нравились горшочки с красной икрой и ложкой
Из Крыма вино, никаких безделушек и сувениров типа Крым2010 или Лето Кирриловка- НЕ ПОКУПАЕМ! И вообще давно сувениры не покупаем, только если что то нужно из вещей или в хозяйсте.
А я вот долго думала, что же мне собирать из разных стран и решила что буду покупать тарелочки декоративные, а дома сделаю нишу в стене с полочками и красивой подсветкой и буду там коллекцию свою устанавливать. А из Крыма конечно же тоже везём вино))) ,кстате тарелочку я так и не могу найти красивую крымскую.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
+1 к магнитам. у меня скоро на холодильнике места не будет . Домашним из Крыма привожу крымский чай или рахат-лукум(его там столько разных видов ,что аж глаза разбегаются ). Основным "сувениром" с отдыха считаю впечатления. Т.к. я собираю монетки и банкноты разных стран, то знакомых прошу привезти мне в качестве сувениров мелкие монетки или бумажные денюшки
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"