Так что лучше уж купить билеты на самолет. Так у вас будет цель поехать. А есть цель - нет преград. Успехов!
Мне лично гораздо важнее поехать именно тогда , когда я этого хочу и этому способствуют благоприятный обстоятельства. Экономию никогда не ставлю на первое место. И преграды бывают намного важне даже самых дешёвых поездок. Я вообще с некоторых пор далеко наперёд ничего не планирую. Хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах. Так оно и есть
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Богатая жизнь-она другая. Что еще можно сказать, когда цены low-cost и регулярные цены МАУ (вылет, например, завтра-послезавтра) отличаюся в 10-20 раз.
Я тоже хотела б летать "в Канны и в Ниццу" когда захочется, но увы...
Мне лично гораздо важнее поехать именно тогда , когда я этого хочу и этому способствуют благоприятный обстоятельства. Экономию никогда не ставлю на первое место
По-моему, суть Вашего ответа на мой пост такова: "накой черт мне эти ваши лоукосты, я хочу летать куда хочу, когда хочу и все-равно сколько это будет стоить".
Marta1982, суть не в богатой жизни Я вот бедненькая , и не могу себе позволить купить билеты на 10 месяцев вперёд , потому что знать не знаю что со мной будет через неделю/ месяц , а на такой срок и подавно Это же зависит от ритма жизни и внутренних / внешних обстоятельств Я в августе купила путевку на конец сентября, и пожалела , потому что после моей работы , единственный отдых который я воспринимаю это в поле с собакой, и без людей, и вот не хочу я ехать за тридевять земель, в отпуск к людям , хочу подальше от них
Взбрело мне вчера в мой беременный мозг слетать на недельку в Германию к друзьям в гости. На удивление , на следующую неделю у визэйр цена довольно приятная стояла. Что-то около 5000 грн за двоих в оба конца. Начала бронирование, а в конце процедуры не 5, а 6 тысяч уже выдаёт к оплате Это всегда такой прикол на визэйр? Такая же ерунда с мау. Билеты на Франкфурт 6200. Ок, думаю, возьму у них прямо на их сайте. Потратила 2 часа времени и ничего не вышло. То он мою членскую карту панорама не идентифицирует , то мой мейл не узнает,то меня... Позвонила на горячую линию, хотела купить в телефонном режиме билеты, но оператор озвучила сумму в 7500!!! Говорю- на сайте цена ниже на полторы тыщи, она мне- бронируйте на сайте. Дык сайт не работает! Ответ- ничено не могу поделать. Что это такое вообще? Кто с таким сталкивался?
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,не добавляли у визов багаж никакой? Еще цена на одного может быть одна, а для двоих уже за нее не купишь, т.к. как место по такой цене в самолете одно... Вчера у визов кстати была 20% скидка на некоторые направления
manepyce4ka,нет, ничего не добавляла из опций. И да, купила два билета. Одно тешит, что сегодня уже цена больше 9000 грн)) И ещё, спрошу здесь. Это будет третий за беременность авиаперелет. Задумалась о вреде рентгеновского облучения при прохождении рамки- металлоискателя. Кто-нибудь делал справку , освобождающую от этой процелуры? Поделитесь где и как ее делают?
Кисючка, я просто говорила, что беременна, могу ли не проходить через рамку? почти везде пускали в обход и досматривали потом. Только в одном месте не разрешили)
Кисючка, на сайте мау не всегда корректно отображается имеющийся тариф и при оплате действительно бывает,что перекидывает на более дорогой. Я тоже звонила на их горячую линию, спрашивала почему исчезает более дешёвый вариант, сказали, что ничем помочь не могут. Это ещё в прошлом году было, могли б уже и исправить И ещё в мау при завершении бронирования автоматически подвязывается страховка и соответственно оплата за нее. Там надо галочку убрать на пункте страховка, тогда цена возвращается.
Идентификацию они недавно добавили и у меня по карте панорамы и по мейлу тоже не получалось пока не прошла по-новой регистрацию.
Взбрело мне вчера в мой беременный мозг слетать на недельку в Германию к друзьям в гости. На удивление , на следующую неделю у визэйр цена довольно приятная стояла. Что-то около 5000 грн за двоих в оба конца. Начала бронирование, а в конце процедуры не 5, а 6 тысяч уже выдаёт к оплате Это всегда такой прикол на визэйр? Такая же ерунда с мау. Билеты на Франкфурт 6200. Ок, думаю, возьму у них прямо на их сайте. Потратила 2 часа времени и ничего не вышло. То он мою членскую карту панорама не идентифицирует , то мой мейл не узнает,то меня... Позвонила на горячую линию, хотела купить в телефонном режиме билеты, но оператор озвучила сумму в 7500!!! Говорю- на сайте цена ниже на полторы тыщи, она мне- бронируйте на сайте. Дык сайт не работает! Ответ- ничено не могу поделать. Что это такое вообще? Кто с таким сталкивался?
Я в июле покупала авиа Киёв -Вена , цена была 1370 ( с руч кладью )Зашла на сайт ,думаю , пойду кофейку попью , минут через 10 начинаю бронировать , а цена уже 2400, вечером опять 1370 , начинаю бронировать , цена опять 2400, я уже и кэш почистила , и заходила в режиме инкогнито , уже и лететь желание пропало , но интересно , в чем же дело , еле заснула . На следующий день вечером купила за 1370 . Потом знающие путешественники объяснили , что в таких случаях заходят на сайт МАУ с другого компа .