Пользовалась только Мотор Сич, рейс Запорожье-Киев-Запорожье. Ой, мамочки, хорошо хоть лету чуть больше часа, вот сколько летела, столько и молилась чтобы долететь. У них там еще 2 самолета на маршруте, один вообще убитый, другой получше.
не соглашусь мой муж в ответе за самолёты АК и если они летают, значит исправны
а летели МАУ, не знаю как определить нормальный самолет или нет, но внутри чисто, ничего не ободрано, все в хорошем состоянии. Единственное, что не понравилось лично мне - булки с огурцом и ветчиной Не вкусно. Пресно как-то.
Единственное, что не понравилось лично мне - булки с огурцом и ветчиной Не вкусно. Пресно как-то
это уже наверное норма для питания в самолетах. В Грецию летали АВИАТРАНС К (это дочка Хорс харьковская компания) - как то мне не понравилось что ни туда ни обратно командир экипажа не представился и не пожелал приятного полета, а стюардессы как чуток помороженые. Самолет был аэробус - полет прошол хорошо, но хотелось бы качества обслуживая. Може я дуже балувана, но в том же мАУ мне все очень-очень нравится
летали с розой ветров (WIND ROSE). туда просто отлично, пилот молодец, взлетели быстро очень, сели красиво. а назад с другим экипажем при посадке тормозили экстренно, остановились только на самом-самом краю полосы. еще "повезло" с попутчицей в соседнем ряду - крестила весь самолет и тряслась от страха черт, мой мегаспокойный муж при виде этого тоже начал нервничать. наверное ее флюиды передались и экипажу)))
как то мне не понравилось что ни туда ни обратно командир экипажа не представился и не пожелал приятного полета
а у нас наоборот даже ответил на мои вопросы сижу и себе под нос - интересно какая высота? тысяч 10 наверное? сколько градусов за бортом? хоть бы рассказали над какими странами будем пролетать. и тут через 5 минут - вас приветствует командир корабля такой-то, мы летим на высоте 10600 метров, за бортом -43 градуса, наш путь лежит над Германией, Австрией, Словакией и Украиной мы так смеялись
Bysinka, я летала уже давно, в 2008г, тогда у них АН-140 (вроде бы) хороший самолет, а другой, Як, совсем убитый. но то ведь внутренние рейсы были, а на Москву может хороший летает
а летели МАУ, не знаю как определить нормальный самолет или нет, но внутри чисто, ничего не ободрано, все в хорошем состоянии. Единственное, что не понравилось лично мне - булки с огурцом и ветчиной Не вкусно. Пресно как-то.
2 года назад, были полноценные ланчи, а сейчас дейсвитально непонять что))
-- Чт авг 29, 2013 2:04 pm --
Bysinka писал(а):
Ой, девочки, вы меня напугали. Я в Москву собралась через Мотор Сич лететь...
ань, а ты из днепра не хочешь на москву , там самолеты по кудышней наших мотровских. у меня знакомые так не давно летели
Недотрога писал(а):
Dianna писал(а): Пользовалась только Мотор Сич, рейс Запорожье-Киев-Запорожье. Ой, мамочки, хорошо хоть лету чуть больше часа, вот сколько летела, столько и молилась чтобы долететь. У них там еще 2 самолета на маршруте, один вообще убитый, другой получше.
не соглашусь мой муж в ответе за самолёты АК и если они летают, значит исправны
[quote=" Мариш, ну не выглядят они внушающими доверие, ну сорриии))
а мне вот интересно летела первый раз из киева, атк поднялись выше облаков. а второй раз так над земелй и пролетели целый час, енто как экономия топлива?)))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Bysinka, не, я не спорю, я с тобой согласна. просто объяснила, почему цена поезда равна цене самолета)) у них в России очень сейчас дорогие ж/д билеты, потому что у них активно занимаются реконструкцией и обновлением вагонов а у нас ничем не занимаются