Зачастую ездим от тур агентства, в этом году хотели самостоятельно в Польшу, но посчитав все расходы, поняли, что с группой дешевле. Поехали с группой в Болгарию. По Европе тоже ездили туром также в Турцию.
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Лина, ну смотря кто и как отдыхает. Я говорю конкретно за свое путешествие. Нам вышло дешевле и быстрее. При том, что перемещались по Европе мы на самолете. Толи нам так повезло, толи просто нужно знать где искать
Мы сам купили билеты,сами,на свой вкус,выбирали отели и на острове,и в Бангкоке, ну и конечно же все экскурсии. По поводу добираться,ну такси,по моему,каждый может себе взять.... Если,конечно,человеку лень просто самому что-то планировать, это другой вопрос Тогда просто не уместно писать,что с туроператором в Тае все будет так же и разницы нет
Разница есть - вы наверное не пробовали, а я на опыте ощутила разницу.
JuliaJulia писал(а):
-P.S.- И откуда Вы взяли,что билеты самим купить дороже? В нашем варианте было как раз наоборот.Просто нужно знать,где,когда и что искать
Поверьте я знаю где и что искать. Очень много путешествую, да и муж тоже. Пробовали разные варианты. Поэтому я написала что все зависит, как говорится от многого: от цели путешествия, от страны, от бюджета и т.д. НО ИМХО - найти свое агентство, а лучше менеджера :) И переплатить 3 копейки, но быть спокойным.
Конечно же мы отдыхали через турагенства и не один раз.
Вот именно,что если бюджет безграничен, то конечно можно и индивидуальный тур заказать со всеми плюшками. И если для Вас экономия в 1/5 от всей суммы( а это не менее 1 000 дол.) "3 копейки" , то оно конечно Поэтому и говорю,что утверждать о Тае,что отдых там будет стоит одинаково, что через агентство,что самим все организовать не уместно! Подчеркну,что это именно касаемо Тая,т.к. в др. странах я отдыхала только через турагенства.
Девочки, а кто отдыхал сам - НАУЧИТЕ))) На что стоит обращать внимание и дешево это сколько?
Ну, в моем случае речь не идет о дешево. Речь идет о сам себе хозяин. А что учить? Определяемся куда хотим ехать...думаем как открыть визу. Решаем ЧЕМ туда ехать, ГДЕ жить и ЧТО смотреть
Ездили и с туроператором и сами, это зависит от того отдыха какой вы хотите Турция с ребенком сами. а если вы активны то лучше и Европа сами больше увидите не будете привязаны к времени и конкретным экскурсиям А вообще главное путешествовать -это так прекрастно
Но все равно больше люблю дикарем. Приключения на свою ж искать))))
-- 20 мар 2013 16:25 --
Каша писал(а):
Ездили и с туроператором и сами, это зависит от того отдыха какой вы хотите Турция с ребенком сами. а если вы активны то лучше и Европа сами больше увидите не будете привязаны к времени и конкретным экскурсиям А вообще главное путешествовать -это так прекрастно
Лина, ну смотря кто и как отдыхает. Я говорю конкретно за свое путешествие. Нам вышло дешевле и быстрее. При том, что перемещались по Европе мы на самолете. Толи нам так повезло, толи просто нужно знать где искать
Ой и нам расскажите где искать, пожалуйста? Краткое руководство о том как отдохнуть самим дешево и сурово, с чего начать, где искать недорогие билеты на самолеты и т.д. А то уже несколько раз с мужем собирались сами организовать себе отпуск, но все как-то страшновато.
-- 25 мар 2013 21:05 --
sokrovishe писал(а):
Я всегда сама путешествую. Покупаю билеты на распродаже. За копейки. Снимаю квартиру студию в Европе на сайте тоже за копейки. Оформляю визу и вперед.
Не поделитесь ссылками на сайты где вы осуществляете столь выгодные покупки, пожалуйста?