Pussycat, Спасибо за наводку на сайт укрзализницы! Сейчас смотрю свободные места в поезде) А как там расчитываться? И если бронируешь,как потом оплачивать?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat, еще вопросик- паспотра нужны всех кто будет ехать? И нужно свидетельство ребенка?
в моем случае оба раза билеты стоили именно так как я написала выше и оба раза это был будень день и не праздник. поэтому наверняка есть еще какой-то нюанс.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Opalonka, если там где я показывала на Новгородской, то паспорт у меня не просили ни разу.
Opalonka писал(а):
А как там расчитываться? И если бронируешь,как потом оплачивать?
я думаю через приват24 можно заплатить. Там все можно почитать, потому что я не покупала билеты через их сайт, мне проще подъехать в кассу и сразу купить.
Pussycat,Я просто задавала вопрос именно кассиру на Зп-1,она мне ответила,вот так Пример:Мы ехали 12 января-она сказала что дороже цена,т.к праздники до 14 января,а вот возвращались в 20-х чилсах и был дешевле Мы помоему уже офтопим
Покупала билеты всегда на вокзале Запорожье-1, но в последний раз простояла в очереди 2 часа:работали 4 кассы, периодически у одной из касс перерыв по 15 минут. Девочки работают быстро(стояла наблюдала), но пассажиры попадаются совершенно не подготовленные: как зависнут минут на 30 у кассы, то по тел ответить надо, то позвонить посоветоваться, то сформулировать четко куда и когда ехать не могут. Позавчера поехала на Мира в турагенство (не помню названия),никакой тебе очереди, билеты взяла быстро, на каждом билете-12 грн сверху. Фамилию говоришь без документов, только если дети и студенты-надо предъявить док-т, чтобы его номер занесли в билет. А вот в поезд на моих глазах 21 июня не пустили молодого человека без паспорта(у него не было никакого док-та, подтверждающего фамилию в билете), он просто остался на пероне, а его 4 друзей уехали в Киев и деньги не помогли.
Покупаем билеты через сайт uz.gov.ua или через сервис Приватбанка. На каждом билете переплата по-моему7грн, но очень удобно потом остается лишь распечатать билеты в кассе
Оплачивала приватовской карточкой, никаких доп.платежей не было. Очень удобно На тикете на 18 грн дороже
Девочки, через приват 24 ПОКУПАТЬ не выгодно (именно через их сервис покупка билетов) Лучше купить на uz.gov.ua, и оплатить через приват 24, тогда нет никаких переплат вообще
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Если везете детей - обязательно ОРИГИНАЛ свидетельства о рождении с собой возьмите. Мы чуть не взяли копию, но по правилам нужен именно оригинал. Хотя у нас его ни туда ни обратно никто из проводников не смотрел.