Мне нравится тур агенство "ВАУ" через них будем ехать в свадбеное путешествие. Приветливые и отзывчивые девочки, до этого они отправляли моих родных и близких в Турцию
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Отдыхала с Маги-тур! Всё на высшем уровне! Всё обсудили, перетёрли, менеджеры там хорошие, сто раз спросят а потом уже советовать будут. И цены порадовали. И главное, что в дороге обошлось без происшествий.(Туроператор - Аккорд тур)
А мне очень нравится турагенство МагТур.Мы через них покупали путевки и просто на отдых, и в свадебное путешествие , в итоге остались очень довольны. Находится оно на Бабурке, там где АТБ. Кому интересно пишите в личку, скажу адрес.
фирма Сто дорог - на рынке туризма давно, проверено!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
фирма Сто дорог - на рынке туризма давно, проверено!
90% всех моих путешествий - только с этой фирмой, проверено на протяжении 8-ми лет не только нашей семьёй, но и многими нашими знакомыми, кому мы её советовали!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Илья, направление Турции, как ни крути, самое распространенное в туристическом бизнесе. Поэтому не только Сто дорог, но и другие турфирмы прекрасно справляются с этим направлением Что касается именно Сто дорог, то мое первое путешествие с ними было именно в Турцию, несколько лет назад. С тех пор летаю в Туркай только "с ними", была уже более 10-ти раз в Турции...иногда и по 2 раза в год Но тут, Илюш, надо внимание обращать не столько на турфирму (турфирмы только советуют отели и выписывают документы), а именно на туроператора. Самые надежные туроператоры: ТурТесс и ТезТур, потом уже идут КоралТрэвел, ПегасТуристик и АнексТур... Любая туристическая фирма - это просто посредник, который продает путевки от туроператоров. "Сто дорог" работает со всеми этими туроператорами Мне нравится работа девочек этой турфирмы, всегда всё четко и слаженно. За 8 лет никогда еще не возникало никаких претензий именно к самой турфирме Илья, мне очень приятно!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)