Ой, девочки... какая своевременная тема Честно, о лете даже ещё не думала. Тут эти выборы, неизветсно что вообще нас ждёт после них. И в финансовом, и в других планах
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Мы с мужем влюблены в Турцию.Там такие раскошные отели,такое красивое побережье,а вечера какие там....ой я уже мысленно снова там А обслуживания как будто это все только для тебя одной.Мне безумно там нравится,но на этот год хочется чего то нового и надеюсь на то что получится в Тайланд.Нам один знакомый говорил(а он где только не был)тем кто был в Тайланде уже никуда не хочется.
Крым, крым и только крым!!! (по крайней мере пока ) Уже мечтаем как мы всей семьей проедемся по любимым городам Южного берега - Алушта, Алупка, Ялта, МИСХОР!!!... и обязательно доберемся до Севастополя - это прекрасный город, особенно Балаклава и Херсонес. Это будет первая поездка нашей доченьки, ей уже будет годик...О, как я жду этого лета!!!
Девочки, может такая темка уже есть, не найду... Давайте делиться, кто куда собирается поехать отдохнуть летом. В этом году меня тинтересует эконом-вариант т.к. денег нет, но отдохнуть надо, а отдых с детьми должен быть более-менее комфортным. Делимся проверенными местами, лучше со ссылочками.
-- Добавила(л) через некоторое время --
девочки.неужели никто никуда не собирается летом? или никто не хочет поделиться где хорошо и не дорого отдыхали раньше?
Сеструлька Мы в прошлом году очень экономненько на Днепре отдохнули. Целых два заезда в профике у мужа с работы. Считаю что маленьким интереснее речка, с береговыми пейзажами, проплывающими плавсредствами и всякой флорой-фауной, чем однообразный морской пейзаж. Но в этом году хотелось бы и на море еще хоть на недельку поехать. А потом опять в тот же профик
Муж и в прошлом году в Крым хотел ехать на машине, но маська маленькая была, поэтому ездили на Азовское. В этом году сказал только в Крым поедим, в Феодосию( а точнее в Береговое). Море там просто сказка.
Мы собираемся летом в Питер съездить, и в Москву. Благо и там, и там есть к кому поехать. Да и посмотреть будет на что. И немного отдохнуть от местной жары.