Зажигалка писал(а):отсутствие душа вообще убивает...
О и я без душа жить не могу Помню лет 5 назад ездили компанией с палатками на 4 дня на Казантип (фестиваль). Боже это было что-то Тело чесалось уже на второй день, волосы от морской воды висели сосульками.. бр-р-р еле выдержала
Я согласна на палатки на берегу моря, только если рядом есть нормальный душ. Больше мне ничего не надо
я каждое лето езжу с палаткой на байк-шоу в Крым....красота.... но там на территории есть 2 душа-один на пляже,второй в помещении и конечно же туалеты с умывальниками..... раньше ездили в Крым с палатками просто дикарями,но сейчас нее...
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Девочки, нужен совет! Вот знакомы предлагают скооперироваться и съездить сюда fortuna-tur.com.ua/?go=katalog&podcatid=12&prodid=29 Что скажите, у меня пока больше минусов, чем плюсов, точнее один сплошной минус!! Ну вот как можно жить без душа и туалета??
Ирусь,так там же написано,что удобства на территории
Ммммммм, общий туалет на улице- для меня неудобство (может я капризная очень?). Катюх а что сажешь на счет цены? Для такого предложения цена соответствует?
Ирусь,так там же написано,что удобства на территории
Ммммммм, общий туалет на улице- для меня неудобство (может я капризная очень?). Катюх а что сажешь на счет цены? Для такого предложения цена соответствует?
ты не капризная!тебе же там отдыхать а что за отдых когда что-то не нравится? общий туалет общему туалету рознь нужно видеть как оно выглядит просто я ездила,я выше писала..там тоже все на территории...душ евро,отдельно в домике и так же туалеты...приятно глянуть... по поводу цены...честно,без понятия...на неделю вроде нормально
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Ир, по цене очень даже, это ведь с питанием. Про туалет на территории - это ничего страшного. А вот про душ я вообще ничего не нашла. Только вода питьевая. Но с другой стороны, ты ж каждый день в море будешь плавать
Отдыхала 2 года подряд в Крыму, под Красными Пещерами. 7 и 9 дней подряд В цивилизацию (Алушту) выбирались один раз. Но там огромный палаточный городок был. Туалет сами делали. Еду, на костре сделаную-обожаю. Душ не был проблемой. Грели воду и купались (я голову, к слову каждый день мыла). Поэтому все индивидуально Если это не в напряг и вы знали, куда ехали, то отдых должен пройти на отлично! А если на каждую мелочь обращать внимание и убиваться от отсутствия водопровода, то не стОит себя мучать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я уже однозначно отказалась от этой идеи. Пришла к выводу, что будь я студенткой- практиканткой живящая на одну степуху- поехала бы не задумываясь. А поскольку я независемый работающей человек, то могу добавить к этой сумме денег и поехать в цивилизацию
Штепка Ну я, к примеру получая даже 4000 в месяц никогда бы не отказалась от такой поездки Все индивидуально. У кого-то к этому лежит душа, а у кого-то нет)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Что то я не поняла последнего сообщения Вообще никак не отношусь к отдіху в не цивилизации ...как то с детства привыкла ездить по разным базам отдыха....и теперь не представляю как можно ехать на море и не тащить за собой огромную сумку с утюгом, феном, несколькими парами каблуков и т.д ...хотя друзья неоднократно звали в поход...пока не настроилась