Лялечка,спасибо за информацию. У меня планируется маленький, но тяжеленький баул
Нюрок, учитывая позицию мау в связи с закрытием аэропорта в ЗП, уже 100 раз пожалела, что связалась с ними. Сервиса особого и не ждала, хотели время сэкономить. В итоге и вылет с другого города теперь и нервы вытрепаны.
Мисс_Пирс, Дай Бог что бы не получилось как у нас. Сначала отмена рейса в Запорожье, сдаём билеты и покупаем на вылет в Днепре. Приезжаем в Днепр, а нам сообщают что они случайно продали на 8 билетов больше чем в самолете и мы не летим. С учётом что летели на очень важное и дорогое мероприятие.
Дай Бог что бы не получилось как у нас. Сначала отмена рейса в Запорожье, сдаём билеты и покупаем на вылет в Днепре. Приезжаем в Днепр, а нам сообщают что они случайно продали на 8 билетов больше чем в самолете и мы не летим. С учётом что летели на очень важное и дорогое мероприятие.
ого а как компенсировали мау эту ситуацию?
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Vlasta писал(а):
закрыли на ремонт ВПП на долго? и это все рейсы отменены?
вроде до конца апреля. рейсы отменены, уже купленные билеты авиакомпании меняют на рейсы с других городов
Мисс_Пирс, не перенесли. Просто могут предложить своим пассажирам поменять город вылета. А ВПП закрыта до 26.04, так что майские вылеты должны быть из ЗП. Если звезды сойдутся и ремонт закончат в срок Кстати, МАУ регулярно летит з Днепра. Не думаю, что возникнут проблемы.
а у моторсичи нормальные самолеты? не кукурузники ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)