Девочки, посоветуйте хорошее турагентство и туроператора.
я пользуюсь услугами своей школьной подруги, но она объективно хороший тур-агент. Всегда очень тщательно подбирает под пожелания клиента. Работает в фирме, которая тут недавно упоминалась хорошим отзывом, если хотите напишу в ЛС ее номер.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Очень-очень всем рекомендую Авалон на Гагарина, директор Евгения, более полной и исчерпывающей информации я не встречала нигде. Она сама объездила весь мир, поэтому и советует-рассказывает исходя из своего личного опыта, всегда подберет наиболее приемлемый вариант и по программе и по стоимости, ну и скидочку всегда у нее можно попросить
Очень-очень всем рекомендую Авалон на Гагарина, директор Евгения, более полной и исчерпывающей информации я не встречала нигде. Она сама объездила весь мир, поэтому и советует-рассказывает исходя из своего личного опыта, всегда подберет наиболее приемлемый вариант и по программе и по стоимости, ну и скидочку всегда у нее можно попросить
Спасибо)) а не подскажите, они могут вписать ребенка в паспорт? где именно на гагарина?
Ombeline, да, могут, если не ошибаюсь 120грн стоит (сама никак не впишу ребенка). адрес Гагрина 12, это если идти с проспекта вниз, в сторону улицы патриотической
Согласна с Алёной, мне тоже очень нравится "Авалон", там не просто "сухо" продадут тур, а учтут все пожелания и возможности. Рекомендую
_______________________________ Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...
Уже кто-то упоминал в этой теме Тревелтур, очень довольна их работой. Дважды летала от них в Египет и дважды ездила в Европу. Всегда подготовка и поездки проходили отлично. Тур подбирают хорошо, именно то что хочешь. И друзьям советовала, тоже остались довольны. По цене конечно нужно сравнивать, но в моем случае у них получилось еще и дешевле чем у других. В следующий раз тоже планирую ехать через них
Это как раз турфирма, в которой работает моя подруга и услугами которой я пользовалась не раз. Объективно - я довольна организацией и подходом к клиенту, всегда все хорошо в поездках.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
chacha, у них офисы в каждом городе У нас на мира возле колледжа есть Тк и называется Это представительства турлператора или как то так Вобще пользуемся года 4 - довольны и скидки нам делают Или на сайт зайди глянь - там адреса есть Вот только в этом году в тай своим ходом бо пакетный отель не потянем там предлагают звездные хорошие
Я ездила в Европу, через интурист, у нас получилась накладочка ,но фирма из нее вышла с честью (за 2 дня до поездки оказалось ,что не открыли визы, перенесли недели на 2, и за то ,что так получилось по вине фирмы ,нам возвратили по 110 евро и предоставили выбор путевки:и путевку взяли на 2 дня длиннее и цена больше, но это уже сама фирма покрывала.) потом уже в туре выяснилось ,что у всех такое получилось, но кроме нас никому, ничего не вернули