Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Туристические агенства. Кому доверить свой отдых?
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009 22:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 1 день
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
предлагаю делиться впечатлением о хороших и проверенных агенствах, к которым можно обратиться, не жалея потом об испорченном отдыхе.

Турфирмы Запорожья

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Туристические агенства. Кому доверить свой отдых?
СообщениеДобавлено: 26 авг 2015 17:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Какие туристические агентства помогут в подготовке доков для получения шенгена БЕЗ покупки у них тура?
необходима помощь в оформлении пакета документов.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015 17:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 28 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 200
Девочки может ,кто ездил через "Соната-Запорожье"сеть турагенств?предлагают очень хорошие предложение,стоит рисковать или все же лучше купить дороже ,но у проверенных?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015 18:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 30 дней
Медали: 2
Почетная мамочка форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 193
Dianna писал(а):
Какие туристические агентства помогут в подготовке доков для получения шенгена БЕЗ покупки у них тура?
необходима помощь в оформлении пакета документов.

Знаю девочку которая много раз делала мне польский Шенген, проблем не было, даже когда немецкие пограничники звонили в отель по брони. Теперь делает для мамы моей подруги. Текущую цену не знаю.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015 19:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
isisharm,
Наташ, дай, пожалуйста, ее контакты в ЛС, цену я узнаю сама))

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016 16:50 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 21 день

Очки репутации: 39
А какая разница в каком турагенстве покупать? Ведь организует тур, т.е. бронирует отели, фрахтует самолет и прочее, туроператор. А их как раз штук 5-6 в Украине не более. Турагентства просто продают их продукт.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2016 20:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 24 дня
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 344
Marta1982 писал(а):
А какая разница в каком турагенстве покупать? Ведь организует тур, т.е. бронирует отели, фрахтует самолет и прочее, туроператор. А их как раз штук 5-6 в Украине не более. Турагентства просто продают их продукт.

а поговорить? - glas- турагент тебя выслушает и подберет тур по твоим потребностям и возможностям.
это как в магазине.
в одном просто платья висят и ты сам выбираешь. а в другом есть девочка (консультант),
которая поможет подобрать "чтобы моего размера", и "чтобы талию не сильно обтянуло/ живот не выпирал", и "чтобы грудь подчеркнуло", и "чуть ниже/выше колена", и "цвета заката, только зеленое -D "
при этом стоимость платья в обоих магазинах одинакова (ближе к теме - стоимость тура одинакова, т.к. агенту платит оператор, а не вы)
зачем отказывать себе в консультанте

Заголовок сообщения: Отзывы о турфирмах
СообщениеДобавлено: 05 сен 2016 15:02 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 9 месяцев 9 дней
Семья: замужем
Детки: нет

Очки репутации: 0
Рассказ о разводе туристов турагенством.

Рассказ не короткий,но очень важный. Меня возмущает, как некоторые люди, прикрываясь турфирмами могут кинуть и разводить других людей.
Пришла я в июне по совету к одному тур агенту,зовут ее Светлана, и сказала, что у меня вот есть такой бюджет, хотим поехать в Грецию в июле.
Она попросила принести залог в размере 2000 грн,мы указали ей сроки вылета, и подготовили все документы для открытия визы. В июле не получилось, во-первых потому что туры,были значительно дороже нашего бюджета, а во-вторых - она не смогла нам подобрать нужную дату вылета.
Мы с мужем перенесли отпуск на август. Она нас заверила, что в августе на эту сумму без проблем отправит нас в Грецию, и что даже в эту сумму будет включена стоимость визы. В июле, она звонит мне и говорит, что нашла дешевые билеты на самолет в Грецию, и что нужно сейчас их выкупать, и попросила довезти ей еще 8 тыс гривен.
А гостинницу мол она найдет без проблем. Под дату вылета, мы взяли с мужем отпуск, я отвезла ей нденьги, и со спокойной душой мы готовимся в Грецию и собираем чемоданы. В начале августа я звоню ей и спрашиваю как обстоят дела с поиском гостиницы.
Она меня успокаивает и говорит, что все в порядке, я вам ищу, не переживайте. Проходит еще несколько дней, я начинаю беспокоится, я понимаю, что нам еще визу нужно успеть открыть,звоню снова ей. Она мне предлогает ужасную гостиницу, с ужасными отзывами, где очень грязно, платный кондиционер(50 евро в нед!),холодильник и интерен, и плохое питание.
От нее я естественно отказываюсь, прошу найти другую, и говорю, что я лучше 1-2 тыс доплачу, чем жить в такой. Проходит еще неск дней, она не звонит, звоню я! В Воскресенье( за 8 дней до назначенной даты), спрашиваю, как дела с гостиницей. И успеем ли мы открыть визу, потому что осталось 8 дней!
Она говорит, что визу открывают за день, не переживайте, я жду ответа от гостиниц, я вам перезвоню сразу, как узнаю ответ.
Перезванивает во вторник(осталось 6 дней до вылета) и озвучивает сумму тура на 7 тыс гривен дороже, чем изначально был наш бюджет, и при том еще говорит, что 10 дней тура нет, есть только 12! Я в шоке, говорю у меня нет столько денег, что делать?
Говорю вы же уже выкупили билеты на самолет, я за них заплатила. Она говорит - бронь(! за которую я заплатила всю стоимость), можно на билеты отменить.
Времени до начала отпуска осталось совсем мало, и мы начали рассматривать др страны. Но так как Светлана(тур агент), дотянула до последнего, мы могли выбирать только среди без визовых стран. Так как для открытия визы требуется время, а у нас его не осталось.
Сошлись мы с ней на Тунисе. Цена выше нашего бюджета на 3,5 тыс гривен, но мы уже и на это согласны, потому в противном случае мы вообще никуда не поедим. Выбрали между двух гостинницу ту, что получше.
Она сказала давайте решайте, нужно сейчас делать бронь, а то завтра будет дороже. Сделали. На след день я все полностью оплатила, и с договором на руках уехала домой. Она мне через день перезванивает, и говорит, мол мест нет в вашей гостинице. Я бля*ь просто в шоке!!! Как это мест нет, а за что же я тогда заплатила, и у меня же договор на руках! Говорю, я могу забрать деньги - она говорит уныло - да.
Потом говорит вот есть 2 варианта -в гостиницу, кот хуже этой(а эта тоже не фонтан, отзывы плохие), либо в гостиницу по дороже на 2,5 тыс гривен.(это к тому, что мы итак привысили уже бюджет на 3,5 тыс гин). Говорю ей, мы с мужем посоветуемся и решим, наверно будем забирать деньги.
Настроение упало, я понимаю, что она мне все испортила, кинула меня в очередной раз и таким образом просто раскручивает меня на бабло, пытаясь втюхать тур подороже. После слов, что я заберу деньги, она через 2 мин перезванивает, и говорит мол все в порядке, я нашла вам там же 2 резервных места. Я настаиваю, говорю я с мужем поговорю, и мы созвонимся через 30 мин.
Когда мы с мужем решили,что все, забираем деньги, я ей звоню, сообщаю о решении, а она говорит - а я уже выкупила путевки, и деньги ушли мол со счета(это видимо "выкупила" она их так же, как и билеты на самолет). Я говорю как так? Какое вы имели право без моего согласия??? Она мол ничего не знаю, я вам звонила, у вас занято было. Я говорю правильно, я с мужем решала вопрос. Короче дальше все ясно.
Бабки она вернуть отказалась. Вины своей не чувствует, и то что потрепала мне столько нервов! И в итоге нам пришлось ехать в Тунис. Кстати гостиница та еще. Срач везде ужасный. Даже в столовой грязная посуда среди чистой часто попадается. Вообщем всем, кто дочитал спасибо. Не попадитесь на подобную схему. Так как меня, она уже не одних туристов развела.
Турагент Светлана Виктровна, агенство находится на Украине в сторону цирка.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016 18:35 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 7 дней
Семья: Самая родная

Очки репутации: 8
Девчонки,подскажите проверенные турфирмы, к кому обращались,и кто предоставляет горящие туры?

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016 12:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 21 день
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 121
Всю информацию нахожу в интернете, стоимость путевки может отличаться у тур оператора совсем на немного, сама выбираю себе тур какой мне нравится, скидку прошу уже на месте у агента
Желательно выбрать для себя агенство и агента, который будет вас знать, ему будет проще вам скидку давать, как как он будет знать что в сл. раз вы обратитесь именно к нему

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016 00:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 18 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Я летаю всегда через Лия Круиз, точнее не так, есть менеджер Инна, у которой я всегда покупаю тур (потому что знаю ее 100 лет ha-ha ) и вот она сейчас в Лия работает. Почему именно у нее - потому что я могу месяц выбирать из горящих туров, именно то, что мне нужно, и меня не пошлют куда подальше, и мне позвонят в 9 вечера, если появится что-то стоящее, и помогут, и подскажут, и в вайбере постоянно на связи, и еще и скидочку сделают ha-ha А еще попросят напрямую у менеджера отеля дать нам номер получше ha-ha
Вот в сентябре зашла в Поехали с нами на 12 апреля, потому что на сайте был горящий тур в один отель по низкой (для этого отеля) цене, а Инна мне прислала предложение оператора, где цена выше существенно, пошла ж узнать, что за халява ha-ha оказалось "ой, наверное глюк сайта, я такого не вижу, а что вы вообще хотите?" Рассказала требования и бюджет "Хм, с такими запросами вложится в такую сумму, даже не знаю, ну давайте посмотрим". Выбрала мне 5 отелей, один прям так расписывала как семейный, по факту оказалось, что мало того, что не первая линия (обязательное мое требование), так еще и концепция отеля в принципе мало рассчитана на отдых с детками, он ориентирован на тусовку с ежедневными концертами и диско до середины ночи о_О
Так же у меня был вопрос по поводу возможного запрета на выезд (есть такой момент, когда есть споры с налоговой, пенсионным, коммунальными предприятиями по оплатам и задолженностям, и турист в аэропорту узнает, что не может улететь никуда), девочки очень нехотя информацию дали, что такое у них бывало, но как узнать до покупки тура, есть ли запрет, они не знают (а узнать просто и бесплатно, но нужно сделать это заранее). Обещали перезвонить, как найдут информацию по моему вопросу и если у них что-то появится из туров по моим запросам. ehh
Мы уже благодаря Инне шикарно отдохнуть успели, полностью в соответствии с моими пожеланиями (даже мучительно выбирать из 2х полностью подходящих предложений и 1го не совсем подходящего по одному критерию, но превосходящего по другому пришлось ha-ha2 ) и месяц прошел как вернулась, а мне все перезванивают ha-ha Вот и разница в обслуживании при одинаковой стоимости турпакета. Не интересный и сложный клиент я оказалась, видимо :dntknow:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2017 13:35 
Талантищее!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 7 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (2) Участник субботника (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 190
Смотрю, все в основном по Турциям и египтам и всяким матрасным отдыхам.
Ожидала много других стран увидеть.

Мы, когда ехали впервые за границу (Нидерланды) - обратились в Витан тревел. У нас было приглашение и финансовым гарантом был приглашающий. Все было как в тумане от незнания. Нам помогли с покупкой билетов.
Второй раз обращались в турагентство ДискавериТревел (Чехия). Визу уже нам оформляли дистанционно через агентство, отель выбирали мы сами заранее. А менеджер уже помогла с самолетом и всякими бронями, мед-страховками. Если что-то не складывается или срочная информация - перезванивают. Очень довольна.

Вот теперь хотим к подруге в Австрию. Но нам директор не хочет делать справку с работы. Боится.
Планируем открыть Мультивизу Шенгенскую. ПОдруга рекомендует сделать через Польшу или Испанию - так как эти страны наиболее лояльны к украинцам и документам.

Мне бы мнение опытного агента и помощь, что мне делать, если справки нет, а денег на счету предостаточно.

СообщениеДобавлено: 06 май 2017 18:27 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 1 месяц 8 дней

Очки репутации: 0
Девочки, поделитесь, кто недавно через какую турфирму в ОАЭ летал? Какой больше всего тур понравился и какие цены сейчас в основном средние?
Планирую с семьей отдых на лето и не знаем куда себя деть :nails:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017 14:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев
Семья: прекрасная
Детки: Ксюша и Полина
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 162
В этом году летим первый раз, отель подбирала таким образом, чтоб можно было хорошо отдохнуть с детьми, чтоб были водные горки, недавняя реинновация и UAL, . Когда было уже известно, какой тур нам нужен, стала просчитывать его в различных турагенствах. Я в ужасе от разбега цен, разница между самой низкой ценой и самой дорогой - 6000 грн. Остановились на Koral trevel, который находится в Украине на 4 этаже. Очень понравилось обслуживание, девочки хорошо владеют информацией об отелях, дают рекомендации, плюс у них оказалась самая низкая цена тура.
Не совсем понравилось в агентстве Люкс, возле библиотеки Горького, т.к. там сразу задали вопрос, почему именно этот отель.. он же достаточно хорошего уровня, а вы же первый раз, вам надо похуже сначала, чтоб потом было куда планку поднимать, а то потом будет неинтересно о_О я все понимаю, но почему я должна лететь в заведомо не очень хороший отель, только потому что это первый раз. . . Я сказала чтоб они не беспокоились за нас и в следующий раз мы будем отдыхать либо в таком же, либо в лучшем.. В это агенство больше ни ногой, хотя многие хвалят

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017 15:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 21 день
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 121
vi ka, вы пишите за разбег цен, он зависит от вида комнаты ( эконом, стандарт и тд... ) и цены на туры могут меняться каждый день.
А за Люкс забавно, обычно предлагают тур подороже

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017 15:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев
Семья: прекрасная
Детки: Ксюша и Полина
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 162
LenaNek, я мониторила конкретный вид номера, стандарт, были конечно и эконом, но я сразу говорила их не предлагать. Цена на тот момент у Корала была одна на этот тур, она не менялась несколько дней, и разбег цен был в 6 тысяч.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.