Отличная идея! Бывала и ранней весной, и поздней осенью, и даже в декабре!!! Кроме "Солнце, воздух и вода наши лучшие друзья" масса интересных мест для отдыха! Для любителей истории - крепость (на праздники там могут проводить театрализованные представления), для любителей горных прогулок - красивейшие ландшафты до 500м над уровнем моря, набережная (там могут разминаться и тренироваться уличные танцоры и файерщики) для вечернего вялохождения, Кипарисовая аллея для гурманов и любителей клубных тусовок, боулинга, бильярда и игровых аттракционов. В общем, как в Греции - всё есть!
Девченки, посоветуйте где отдохнуть с малышом 1,5 года на Азовском море, может кто-то был на базах или в частных секторах с хорошими условиями. Хотим в этом году с дочуркой съездить, не знаем куда.
Lavinoka,Pussycat, в прибой еще можно съездить, эта б/о больше ориентирована на россиян-там и обслуживание хорошее и шведский стол хороший, и пляж просто супер (песочек они измельчили, навесы и лежаки поставили), а вот номера вроде как особо от Моторовских не отличаются. А про Мотор слова хорошего не скажу, хорошо хоть ездили туда с хорошей скидкой, а за полную стоимость-фууууу и даром мы с мужем туда не поедем больше
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А про Мотор слова хорошего не скажу, хорошо хоть ездили туда с хорошей скидкой, а за полную стоимость-фууууу и даром мы с мужем туда не поедем больше
а че так? Что испортилась эта база? Много ле каждый год ездила на нее. Очень нравилась. Но они дорогие эти базы - и Мотор и Прибой. Если получится - поеду в этом году в Геленджик
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
YANOCHKA, На тот уровень обслуживания и комфорта, кот-й он предлагают, дорогие. Напишу про мотор коротко: - пляж: очень много стекла на пляже, мусора, а в воде-это просто ужас, каждый второй оттуда выходил и вытаскивал то бутылку, то железяку. Муж мой тоже поранился, слава Богу, не сильно, а одна женщина поранила сухожилие и ходила потом с палочкой (приехала, называется, на отдых.) -шведский стол: из-за того, что там порции не докладывают, люди буквально занимали очереди и ломились туда. А об отношении работников столовой-это вообще отдельная история, такое впечатление, что им все должны. и дети мои не должны сорить, и за разбитый сыном стакан ор подняли (при чем на наше заплатить за него, денег не взяли, а повозмущаться-возмущались). Хотя с нами были друзья-их все устраивает в этой базе. Не знаю, может, мы слишком требовательны и зажрались , но там отношение в отдыхающим ну там же половина заводчан, вот у них и такое отношение. -инфраструктура: это ед, что понравилось, много зелени, детских площадок, танцы для детей. И то, что нас просто вывело и из-за чего мы уехали раньше, это наличие дискотеки на этой базе. Именно на моторе находится ед. дискарь на всем побережье, туда ходят ВСЕ. И музыка слышна по всей базе. Приходилось закрывать окна и жариться в номере. О, чуть не забыла про номер:полулюкс-это смех и слезы. М/п окна без москиток, у нас открывалась только балконная дверь, окно не открывалось на проветривание, и по всему потолку и стенах кровь от убитых комаров (мы как увидели, думали, что щас домой возвращаться будем). галимый линолеум с залатанными дырами другого цвета. Короче, вот пишу и злиться начинаю. Хорошо хоть за мизер туда поехали. теперь знать будем. Повторюсь, наших вот знакомых-это все устраивало.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Нас с мужем от слова Приморск теперь сипает, если и ехать на Азовское, то только на Бердянскую косу: там и море лучше, и в хорошем коттедже условия лучше: нет следов от убитых комаров, и постельное хоть каждый день менять будут (на моторе 1 раз в неделю).
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
а мне очень понравилась территория санатория Бердянск и окрестности. Там есть довольно таки много разных баз и отельчиков на любой кошелек и, что для меня очень важно с маленьким ребенком, огромный парк