Лялечка, глядя на картинку впечатление что новый на месте старого. А он на самом деле где? Поискала фото не нашла, а ты можешь сфотографировать что там сегодня где старый и новый? Если не сложно. Уже по идее полгода строят, должно что-то быть видно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка,буду там завтра и сделаю фото, где новый терминал. Но пока из-за забора там только краны видны Если стоять лицом к нынешнему, то новый справа. anuki, видимо давно было. На международных рейсах лента выдачи багажа уже несколько лет есть. А для внутренних рейсов сделали новый теоминальчик. Он небольшой, но по сравнению с прошлым он очень крут (прошу не сравнивать с большими аэропортами). В целом довольно неплохо. Только очень неудобно, что регистрация в основном терминале, а потом пассажиры внутренних рейсов вынуждены идти на улицу, в другой терминал, там сдавать багаж.... Ну, неполюдски. Но ничего. Это же временно
Не потому, что хочу защитить наш аэропорт, но о выдаче багажа в одесском аэропорту . Судя по всему, маленькие гномики выдают багаж... (видео сентябрь 2017 г)
nessy, от ты со своими туалетами. Кусты же есть. А вообще меня не сам туалет "дырка в полу" смущал, этим нас не испугаешь, а дымовая завеса курящих, прямо плотный дым. И в женском и в мужском.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Главное, чтоб аэропорт не превратился в запорожские мосты
мы в феврале летели с Днепра, я думала, там аэропорт хотя бы лучше, чем наш. Ага, размечталась ну разве что там есть ресторан холодина была в самом аэропорту жуткая и металлические сидения просто убили все сидели на шапках