Pussycat, я в Днепре так замерзла а рестик. Хз, по-моему цены на кофе выше, чем в Борисполе))) Лялечка, я летела в декабре, было довольно холодно на улице, но внутри на регистрации было даже мне мерзлячке тепло, я сидела как раз на этой лавке Как раз причитала тогда мужу на Днепр. А там, где уже после регистрации посадку ждать, вообще жара. А под коньяком особенно
За сотрудников плюсуюсь. Сами предложили и сделали все возможное для нашего комфортного полета с детьми оба раза, места у окошек, и сразу сказали что если будут свободные места не будут к нам никого подсаживать на третье сиденье, так и летели, хотя свободных мест было единицы. Ну и в самом самолете мне беременной на 7 месяце подушки-пледы-водичка, окружили заботой, хотя я вполне нормально себя чувствовала и ни о чем не просила.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
в днепре на международные рейсы , уже 2 раза натыкались на грубые выражения фейсов, даже здрасте в ответ не говорят))) Завидуют наверное летящим))))))))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Девочки, кто в курсе, скажите, пожалуйста, открыли уже после ремонта аэропорт Запорожье?
тендерной документации говорится, что капремонт взлетно-посадочной полосы должен быть проведен в период 14 мая - 15 июня 2018 года. В то же время в Администрации аэропорта отмечают, что сроки выполнения работ могут немного сдвинуться. Объясняют это тем, что сейчас идет стадия квалификации победителя, после того, как он будет определен, необходимо будет заключить договор, обсудить с подрядчиком реальные сроки начала и завершения работ и только потом руководство аэропорта будет вести переговоры с авиакомпаниями относительно осуществления рейсов из Запорожья на период проведения капремонта.
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
В Запорожском аэропорту открывается взлетно-посадочная полоса — команду «На взлет!» дадут в полночь
Цитата:
Взлетно-посадочная полоса была закрыта на плановый ремонт с 26 мая. Общий объем работ, который необходимо провести в этом году, составляет 17 тысяч квадратных метров. Сегодня завершают первый этап проекта — 7 тысяч квадратных метров.
Напомним, в прошлом году на этой полосе уже был произведен ремонт на 14, 490 тысячах квадратных метров. Таким образом, в целом полоса, которая была построена более полувека назад, обновлена на 21%. Ее длина 2,5 км, а рабочая ширина — 42 метра. Во время рабочей поездки готовность полосы к открытию проверил мэр Запорожья Владимир Буряк. О ходе работ ему доложил директор КП «Международный аэропорт «Запорожье» Виктор Бискупский:
— Полоса готова к приему самолетов — сегодня заканчиваем разметку и завтра полеты будут разрешены. Все испытания мы провели и соответствующая техническая документация есть. Мы ликвидировали самые проблемные участки и будем работать.
Выполненные работы позволят поддержать взлетно-посадочную полосу в нормальном состоянии. В перспективе в Запорожье, при поддержке государства, планируют построить новую взлетно-посадочную полосу, которая будет полностью соответствовать уровню международного аэропорта.
— На сегодняшний день главное, что график и качество выполнения работ на этой взлетно-посадочной полосе выдержаны, — отметил городской голова Владимир Буряк. — Все сделано по проекту и очень добротно. Бетон набрал свою прочность в соответствии с технологическими требованиями. В ходе работ, в соответствии с технологией, битумной мастикой были заделаны швы. Сегодня завершают наносить разметку и прием самолетов будет разрешен. Я доволен тем, как отремонтировали полосу. Мы обновили существенную ее часть и дальше работы будут продолжаться. Уверен в том, что мы продолжим планово поддерживать эту полосу в нормальном состоянии. Сегодня для этого привлекаются не только средства горбюджета, но и оборотные средства предприятия. За последние два года чистый доход аэропорта составил 40 миллионов гривен. Это позволяет развиваться. В городской бюджет поступило 12 миллионов.
В этом году на ремонт полосы было выделено 20 млн грн из бюджета города. Генеральным подрядчиком работ по ремонту взлетно-посадочной полосы выступила компания ООО «Альтис-Констракшн». Первый рейс, который прилетит завтра в Запорожье и обновит ремонт — станет «Стамбул-Запорожье».