Anutka,ниче интересного. вчера брала два билета.Участие в акции-это промокод, который высылается в случайном порядке.Мне не пришел:) Сравнила цену билетов , если брать через Приват24 и через сайт укрзалізниці.В привате дороже, наверное есть доп.сбор какой-то.
Ага узнавали, не факт, что бонус достанется, это рандомно
почему? мне вчера ответили, что получат все, кто успеют приобрести. Думаю вполне еще есть бюджет. промо-код не нужно вводить. Это мне так ответили в поддержке.
Anutka,ниче интересного. вчера брала два билета.Участие в акции-это промокод, который высылается в случайном порядке.Мне не пришел:) Сравнила цену билетов , если брать через Приват24 и через сайт укрзалізниці.В привате дороже, наверное есть доп.сбор какой-то.
то выгоднее купить в Привате дороже на 15 грн. ИМХО
нет, через приват24 покупаешь с переплатой. Но, точно так же через оф.сайт и оплачиваешь картой приватовской-чистая стоимость билета. Не все об этом знают
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Anutka,получается так. Просто деньги ложатся не сразу после покупки билета, а на след. день после отправления поезда. Их надо потратить в течении 30 дней.