Pussycat Та ты бросай очковать, ты что) Считай, что ты едешь с питанием. Столовая через дорогу у вас будет. Без питания - это койка у бабки в частном доме, кухня - сарай и плита на газу, туалет - на улице. Вот где очковать надо.
Pussycat, проголодается - станет кушать где предложите тем более в море проголодается сильнее.
вооот! я тоже мать-ехидна) трясешься над ними трясешься, а потом вырастают капризули) если объективно это съедобно и вокруг тебя сидят 30 человек, которые это едят, то и ребенок должен есть, если голоден. раз пропустит, второй раз уже не откажется)
Missis Fox, нее, на море готовить совсем не хочется Как вариант - наготовить котлет, расфасовать по пакетикам и заморозить Салат минут за 5 по месту можно сделать
Юлька85,Santanella, никто ж не говорит развары готовить, меня не напрягает сварить пельмени, яйца, картошку или гречку, а котлет, отбивных и сосисок мы заморозили, достаем по потребности
У кого есть мультиварка, те поймут. Вниз гарнир, сверху на решетку котлеты замороженные или т.п., сами на пляж. Через час вернулись, овощи помыли, еда готова. О какой готовке речь?
Cattleia, да, мы так и кукурузу варили, поставили, а сами на пляж, пришли опа готова и если нас 5 человек, каждый день несколько раз в кафе ходить - накладно , дети на море и так просят разные развлечения, есть куда потратить деньги
У кого есть мультиварка, те поймут. Вниз гарнир, сверху на решетку котлеты замороженные или т.п., сами на пляж. Через час вернулись, овощи помыли, еда готова. О какой готовке речь?
Сто процентов. И никто не отравился столовской едой. Кашу/картошку вниз, сверху котлеты. Суп _ все порезали, водой залили и на пляж. Пришли - супер обед. А да и кукуруза - купили на опте по 5 грн за качан. Сварили и едим. Самое главное свежее.
Каріша я помню в детстве моя мама терпеть не могла ездить на море, из-за всей этой готовки. тогда-то я ее не понимала. сейчас понимаю. слава Богу, пока готовить не для кого - питаемся по кафе. не завидую тем, кто разморенным приходит с пляжа, когда хочется полежать и остыть, а надо идти готовить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)